Татьяна Богачева стала мамой в начале мая
Татьяна Богачева стала мамой в начале мая

Солистка группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева родила дочь в начале мая. Она наслаждается прелестями материнства и показывает поклонникам фотографии с малышкой на страничке в социальной сети. Возлюбленный артистки Артем Иванов во всем помогает молодой мамочке. Отпраздновав два месяца дочери, пара решила убежать из жаркой Москвы и отправиться на отдых на побережье Черного моря в Крым. 

Однако полет прошел не так благополучно, как ожидала Татьяна. В аэропорту возникли проблемы с багажом, а на борту самолета авиакомпания не предоставила необходимые для путешествия с ребенком гаджеты. 

«Мы совершили первый полет, который прошел благополучно, если не считать моментов до самолета. Со мной летел папа, у которого был билет в эконом, но мы доплатили за первый ряд. Сама летела в бизнесе с ребенком. Так вот в аэропорту выяснилось, что право на бесплатный багаж теперь имеют только пассажиры бизнес-класса, и 10 килограммов можно взять на ребенка, идиотизм просто, учитывая цену даже за билет в эконом, и это не лоукост! После выяснилось, что я, как пассажир бизнес-класса, не могу пройти в бизнес-зал, нужно три тысячи доплатить. Ну, а на самом борту не предусмотрены люльки, и весь полет я продержала малышку на руках, не хотела будить, поэтому не отдала папе», - написала о своих эмоциях певица.
Татьяна Богачева с дочерью
Татьяна Богачева с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Долгое время до родов Татьяна и Артем выбирали имя для девочки. В итоге, мужчина принял решение, что они назовут девочку Миррой. «Да, право выбрать имя для дочери я отжал безоговорочно. Для меня было очень важно, чтобы ее имя у меня ни с кем не ассоциировалось. Я открыл список еврейских имен и выбрал то, которое больше всего понравилось. В тот день, когда мы узнали, что будет девочка, я пришел и сказал: «Дочь будут звать Миррой». Таня сначала восприняла это в штыки», - рассказал Артем в одном из интервью после рождения наследницы. Солисты «Инь-Ян» объяснили, почему дали дочери еврейское имя

К слову, пара решила, что им не нужна няня, так как никто не позаботится о ребенке лучше, чем его родная мама. Татьяне помогают родственники: певица иногда оставляет дочку с бабушкой, но доверить любимую малышку чужому человеку пока не готова. Кроме того, Богачева кормит Мирру грудью, поэтому не может позволить себе надолго покидать дочь. 

Дочке Татьяны Богачевой недавно исполнился месяц
Дочке Татьяны Богачевой недавно исполнился месяц // Фото: «Инстаграм»