Екатерина Кравцова
Екатерина Кравцова // Фото: «Инстаграм»

Два года назад стало известно о том, что солистка группы «Стрелки» Екатерина Кравцова стала жертвой мошенников. Злоумышленники подделали ее подпись и оформили договор купли-продажи квартиры в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Только сейчас артистке удалось добиться справедливости – Верховный суд удовлетворил иск и вернул ей права на недвижимость.

В 2015 году Екатерина Кравцова решила сдавать квартиру в престижном районе столицы. На ее объявление откликнулась незнакомая женщина, которая не вызывала подозрений у артистки. Певица заключила с ней договор и получила деньги за первый и последний месяц аренды. Первое время Екатерина исправно получала оплату за проживание, однако внезапно женщина перестала выходить на связь – она не брала трубку и не отвечала на сообщения. 

Солистка группы «Стрелки» решила разобраться в происходящим и лично заехала в квартиру, чтобы выяснить все недоразумения. Однако к своему удивлению она обнаружила, что жильцы поменяли замки на входной двери. А чуть позже открылись неприятные обстоятельства – оказалось, что собственность Кравцовой продали по поддельной доверенности. Выяснилось, что документы были оформлены на некую Елену Кравцову. Она, действуя от имени владелицы жилья, отдала квартиру под залог банку. Когда аферистка получила крупную сумму денег, она скрылась. Сообщалось, что новыми хозяевами недвижимости стали двое мужчин. 

Артистка решила бороться за свою собственность, однако это дело потребовало от нее много времени и сил. Только спустя два года ей удалось доказать, что она стала жертвой мошенников. Как сообщает «5 канал», изначально Николинский суд, куда обратилась Екатерина, не удовлетворил ее иск. Тогда певица отправилась восстанавливать справедливость в высшую инстанцию и выиграла дело. Теперь она вновь законная владелица квартиры.