Марию Макарову избили из-за бытового конфликта
Марию Макарову избили из-за бытового конфликта // Фото: Кадр из передачи «Прямой эфир» на «НТВ»

Солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова сообщила правоохранительным органам, что на нее напали из-за бытового конфликта. По словам певицы, она вступилась за соседа-пенсионера, у которого пытаются отобрать квартиру. После смерти супруги заслуженного деятеля искусств России Александра Кулыгина к нему заявились неизвестные с документами, по которым они являются собственниками части помещения.

Соседка пенсионера Мария попыталась поговорить с молодой парой, однако, по словам артистки, ее сразу начали избивать. Сейчас Мария с сотрясением мозга находится дома.

«Сейчас я чувствую себя нормально, определили сотрясение мозга, сказали не работать какое-то время», — рассказала «СтарХиту» Мария Макарова.

Сосед певицы попал в сложную ситуацию: после смерти жены дочь супруги от первого брака переписала на себя часть квартиры, а потом оформила полученную долю на подругу. Теперь новые собственники пытаются выжить пенсионера. Новая владелица квартиры считает, что Мария просто полезла не в свое дело, и получила за это.

У соседа Марии Макаровой пытаются отобрать квартиру
У соседа Марии Макаровой пытаются отобрать квартиру // Фото: Кадр из передачи «Прямой эфир» на «НТВ»

Пенсионер намерен через суд признать сделку новых собственников недействительной. Тем временем молодая пара регулярно приезжает, пытается попасть в квартиру и угрожает композитору. Чтобы защитить Александра Кулыгина, соседи организовали дежурство. Мария получила сотрясение мозга и сильные гематомы, когда стояла на посту. Она уже написала заявление в полицию. По данным правоохранительных органов, проводится проверка, уголовное дело по факту избиения певицы пока не заведено.

«Мы подали заявление в полицию. Мы ждем сейчас каких-то судебных действий, потому что этот беспредел надо прекратить», — рассказала Мария «СтарХиту».
Марию Макарову жестоко избили
Марию Макарову жестоко избили // Фото: Кадр из передачи «Прямой эфир» на «НТВ»

Сейчас у Марии огромный синяк под глазом, а уже в эту пятницу у группы «Маша и Медведи» запланирован концерт в одном из московских клубов, однако отменять мероприятие артистка не собирается.