Арина Милан
Арина Милан // Фото: Личный архив

Солистка группы «Пропаганда» Арина Милан стала жертвой домашнего насилия. Ее возлюбленный поднял на нее руку и без основания нанес ее удары. Певица не стала скрывать от общественности неподобающее поведение и рассказала обо всем на странице в социальной сети, а также сразу пожаловалась коллегам по группе. Подписчики были в шоке от того, что жених позволил себе рукоприкладство. Теперь на теле артистки появился огромный синяк.  

«Я совсем не ожидала от него такого поведения, - поделилась девушка. – Это было так неожиданно, больно и обидно. Ведь я ничего постыдного не делала, я ему полностью доверяла, а тут такой удар!»

Причиной конфликта между молодыми людьми стала банальная ревность. Мужчина считает, что певица ведет себя недостойно, выкладывая в сеть полуобнаженные фотографии, чем порочит честь и привлекает навязчивых поклонников. Молодой человек певицы не стал мириться с таким поведением и приревновал артистку к сотням поклонников, которые заваливают девушку непристойными предложениями. Однако Арина не видит ничего предосудительного в том, что становится объектом пристального внимания у фанатов.

Арина не знает, как ей разрешить сложившуюся ситуацию
Арина не знает, как ей разрешить сложившуюся ситуацию // Фото: Личный архив
«Мне как любой девушке приятны восхищенные взгляды мужчин. Цветы, поклонники и автографы. Это моя работа, и я не считаю, что в моих фотографиях есть что-то очень провокационное. Но из-за этого у нас в паре разгорелся конфликт. Мой любимый поставил мне жесткий ультиматум - либо я буду надевать скромные наряды и перестану отвечать поклонникам мужского пола в социальных сетях, либо ухожу от него. Я в полном смятении. Мой парень очень требовательный и не отступает от своих решений, – переживает за свое будущее молодая вокалистка группы «Пропаганда».

Арина признается, что любит своего избранника, но для нее остается загадкой, почему он заставляет ее вести затворнический образ жизни. 

Арина рассказала о случившемся коллегам по группе
Арина рассказала о случившемся коллегам по группе // Фото: Личный архив