Ирина Титова
Ирина Титова // Фото: Instagram

14 апреля на концерте «Партийная зона МУЗ-ТВ» солистке нового состава группы SEREBRO Ирине Титовой стало плохо после выступления. На данный момент известно, что у Ирины поднялась высокая температура. Врачи предполагают, что причиной могла стать лакунарная ангина, но пока окончательный диагноз не поставлен.

Как рассказали «СтарХиту», после осмотра специалистами девушка была госпитализирована в одну из столичных больниц.

Ирине Титовой стало плохо после выступления
Ирине Титовой стало плохо после выступления // Фото: Пресс-служба

Напомним, в ноябре прошлого года Максим Фадеев решил полностью обновить коллектив SEREBRO. Кастинг начался в Инстаграме, а затем продолжился в формате реалити-шоу на YouТube. На роли солисток коллектива выбрали самых смелых и талантливых участниц.

Елизавета Корнилова — дочь знаменитого композитора Игоря Корнилова с детства снималась в «Ералаше» и пела в группе «Треки». 22-летняя Ирина Титова задолго до начала музыкальной карьеры профессионально занималась волейболом и прыжками в воду. Ирина побеждала в соревнованиях, но неожиданно ушла из большого спорта. Марианна Кочурова всегда любила музыку и танцы. В 2014 году певица поступила в ГИТИС на факультет актерского искусства, и на первых курсах учебы снималась в массовке сериалов.

Первое выступление обновленного состава состоялось 14 февраля. Сейчас девушки активно записывают песни, ездят на гастроли и строят грандиозные планы на будущее.

Новый состав SEREBRO
Новый состав SEREBRO // Фото: Instagram