Сергей Брин
Сергей Брин // Фото: Reuters

Сооснователь интернет-гиганта Google Сергей Брин бросил супругу Энн Вожицки после 6 лет брака. Причиной расставания одной из самых известных пар Силиконовой долины стал служебный роман бизнесмена с сотрудницей его компании, сообщает ряд СМИ.

Представитель пары подтвердил, что они живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами. У 40-летних Сергея и Энн есть двое детей: в конце декабря 2008 года у них родился сын, а в конце 2011 года – дочь. Юридически развод пока не оформлен. Перед тем как жениться, они заключили брачный контракт, поэтому их расставание никак не отразится на компании.

Примирение пары маловероятно, учитывая информацию о том, что это не первая измена Брина. По некоторым сообщениям, ранее бизнесмен уже состоял в романтических отношениях с еще одной сотрудницей Google. Известно, что эта девушка также встречалась с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барра, который уходит из Google в китайскую компанию Xiaomi.

К слову, это далеко не первая шокирующая новость о разводе. На днях стало известно, что распалась одна из самых красивых пар киномира: Моника Белуччи и Венсан Кассель подали на развод после 14 лет брака. Кроме того, интернет-общественность всколыхнуло сообщение о проблемах в семье Майкла Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс.