Настя Белковская на фотосессии своей коллекции
Настя Белковская на фотосессии своей коллекции // Фото: Пресс-служба

На Неделе моды в Берлине молодой дизайнер Настя Белковская представит новую коллекцию одежды «Вернисаж. Возрождение». Семь лет назад Настя попала в страшную автокатастрофу,  в результате которой девушка лишилась обеих ног. После восстановления от тяжелейших травм девушка осуществляет свою детскую мечту — когда ей было 11 лет, она стала победителем в конкурсе юных модельеров под патронажем «Бурда моден» и с тех пор стремилась покорить мировые подиумы. 

Моделями для показа коллекции стали солистки «SOPRANO Турецкого». Знакомство с молодым дизайнером у девушек произошло совершенно случайно - после выступления коллектива на показе моды Валентина Юдашкина восьмого марта этого года. Девушка рассказала, что получила приглашение как молодой дизайнер на участие в показе в рамках Недели моды в Берлине. Настя очень хотела, чтобы певицы из SOPRANO стали лицами для каталога  ее коллекции из лаконичных белых платьев, на которых изображены рисунки. Артистки не смогли отказать талантливому дизайнеру и согласились принять участие в съемке.

«SOPRANO Турецкого» с удовольствием приняли участие в съемках
«SOPRANO Турецкого» с удовольствием приняли участие в съемках // Фото: Пресс-служба
«Мы пришли помочь Насте Белковской в осуществлении ее мечты. Она покорила наши сердца! – делятся эмоциями участницы группы. - Эта девушка не просто талантливый дизайнер. В новой жизни после трагедии она добилась больших успехов. Настя стала единственной чемпионкой мира по парафитнесу, чемпионкой Москвы по пауэрлифтингу, занимается конным спортом, плаванием, цирковым делом – живет творчеством! Ее жизнелюбие и способность мечтать поражает».
Настя представит свою новую коллекцию в Берлине
Настя представит свою новую коллекцию в Берлине // Фото: Пресс-служба

Также певиц из «SOPRANO Турецкого» удивло то, что у Насти есть огромное желание, а главное, потенциал на осуществления всех своих целей.

«Нам девушка успела рассказать, например, что ищет умельцев, которые смогут создать для нее длинный русалочий хвост-костюм, для постановки танца на поверхности воды, мечтает о полете в невесомости по параболе Кеплера… Мы очень надеемся, что Настя найдет в жизни больше новых друзей – неравнодушных людей, которые помогут ей осуществить эти и другие мечты, а также сделают ее жизнь счастливее» - рассказала солистка SOPRANO Ольга Бровкина.