Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Считанные дни остаются до старта четвертого сезона популярного реалити-шоу телеканала ТНТ «Холостяк» - первый эфир проекта его поклонники увидят 12 марта. Однако уже очевидно, что новый сезон не будет похож на другие. Слишком сложный главный персонаж достался создателям шоу на этот раз. Как известно, в роли холостяка, за чьи руку и сердце будут биться десяток красоток, выступает актер и певец Алексей Воробьев. К слову, он сразу предупредил, что не приемлет правил шоу и будет играть исключительно по своим. Из-за сложного характера Холостяка авторам проекта требуется помощь психолога чаще, чем участникам реалити-шоу.

«Рамки и правила Леша не приемлет, мягко говоря, - рассказал в микроблоге проекта «Холостяк» один из его создателей». - Он такой человек, который если для себя что-то решил — все остальное его вообще не волнует. Конфликтуем мы часто — каждый день раза по два, да так, что искры летят! Потом миримся как-то. У нас на проекте есть женщина-психолог, которая при возникновении каких-то сложностей должна оказывать психологическую помощь девушкам и Холостяку. Так вот, похоже, она работает со мной больше, чем с кем-то еще».

Алексей Воробьев устроил крупный скандал на съемках «Холостяка». ВИДЕО

Между тем, авторы признают, что благодаря бескомпромиссности Воробьева, четвертый сезон получился абсолютно не похожим на предыдущие.

За руку и сердце Алексея Воробьева поборются настоящие дивы
За руку и сердце Алексея Воробьева поборются настоящие дивы // Фото: «Инстаграм»

«Алексей не тот человек, которым его представляют в СМИ, - продолжает один из создателей «Холостяка». -  И он совершенно не похож на своего героя в «Деффчонках». Надеюсь, что у нас получится показать его таким, какой он есть. Алексей гораздо интереснее, сложнее и глубже, чем кажется зрителям и журналистам. И он очень честный — по отношению к себе и к другим людям».

Сам же Холостяк в канун выхода реалити-шоу в эфир признается, что за три месяца участия в проекте он ни разу не пожалел, что сделал такой выбор. «Я просто надеялся, что не пожалею о том, что решил отказаться от всей работы, которую мне предлагали на ближайшие 3 месяца и просто жить, каждый день жить жить ради кого-то, а не ради поставленных перед собой целей, - написал Алексей Воробьев в «Инстаграме». И знаете что... Со всеми криками, ссорами и непонятными ситуациями, в которые меня заносило за те 3 месяца, я ни на секунду не пожалел об этом решении».

Стоит отметить, что Воробьев уже объяснял, почему идет вопреки существующим правилам проекта - для него это не телевизионная программа, а реальная жизнь. Он не желает ошибиться в выборе девушки. Напомним, за руку и сердце сладкоголосого красавца поборются настоящие дивы. Среди участниц «Холостяка» профессиональные модели и победительницы различных конкурсов красоты. Судя по всему, конкуренция среди девушек будет достаточно сильной.