Егор Крид
Егор Крид // Фото: Пресс-служба

Новый «Голос» ещё даже не успел начаться, а вокруг него уже разгораются нешуточные страсти. Многие хорошо помнят, какой резонанс вызвал в четвёртом сезоне новый состав наставников. Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин были заменены на Полину Гагарину, Григория Лепса и Василия Вакуленко (группа «Баста»- Прим. «СтарХита»).

Организаторы оставили в шоу лишь Александра Градского, чьи подопечные одерживали победу все три сезона подряд. Поклонники «Голоса» долго привыкали к изменённому составу членов жюри. К пятому сезону шоу продюсеры вновь решили подготовить сюрприз и, видимо, привлечь внимание более молодой аудитории.

Если верить слухам, новым наставником «Голоса» может стать молодой и успешный представитель Black Star - Егор Крид. Напомним, в 2014 году после исполнения хита «Самая самая» певец в одночасье стал одним из самых популярных молодых артистов в российском шоу-бизнесе. Что же касается переговоров по поводу участия Егора в проекте «Голос», пока нет точных данных.

Как стало известно «СтарХиту», Егор Крид может занять место наставника как в детском «Голосе», так и в версии для взрослых исполнителей. О результатах переговоров лейбла, вероятно, станет известно значительно позже. А пока поклонникам нашумевшего проекта остается только гадать, каким будет финальное решение создателей шоу.

Полина Гагарина стала наставником в проекте лишь недавно
Полина Гагарина стала наставником в проекте лишь недавно // Фото: Пресс-служба