Мария воспитывает двух сыновей
Мария воспитывает двух сыновей // Фото: Инстаграм

Летом прошлого года ушла из жизни Вера Витальевна Глаголева. У актрисы и кинорежиссера остались три прекрасных дочери: старшая - Анна Нахапетова, средняя - Мария Нахапетова и младшая, супруга Александра Овечкина - Настасья Шубская. Дети артистки очень дружны. После трагедии дочки Глаголевой еще сильнее сплотились...

Накануне Настасья опубликовала видео в Инстаграме, на котором запечатлела сестру Машу на побережье. Пользователи Сети не на шутку встревожились внешним видом молодой женщины. На кадрах средняя дочь актриса выглядит чрезмерно худой, несмотря на то, что она - мать двоих сыновей Кирилла и Мирона.

Настасья сообщила поклонникам, что завидует идеальной фигуре Марии
Настасья сообщила поклонникам, что завидует идеальной фигуре Марии // Фото: Инстаграм
Сестры весело проводят время на побережье
Сестры весело проводят время на побережье // Фото: Инстаграм

После кадров с пляжного отдыха Настасья опубликовала фото ужина в одном из ресторанов. Шубская сообщила поклонникам, что ее сестра Мария хорошо питается.

Кадр из ресторана, где сестры заказали блюда с морепродуктами
Кадр из ресторана, где сестры заказали блюда с морепродуктами // Фото: Инстаграм

Уточним, Анна и Мария – дочери Веры Витальевны от первого брака с кинорежиссером Родионом Нахапетовым. Наследницы Веры Витальевны унаследовали от актрисы утонченную фигуру. Например, Анна стала балериной и актрисой. Дочь актрисы танцует в Большом театре и снимается в кино. В детстве вместе с матерью Аня работала в фильме «Воскресный папа», исполнив роль дочери героини Глаголевой. В 2006 году старший ребенок актрисы вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачева. А спустя несколько лет развелась, в том союзе у Анны родилась дочь Полина.

Мария Нахапетова несколько лет назад вышла замуж и переехала в Америку, там девушка окончила школу по специальности компьютерная графика. Вскоре средняя наследница Глаголевой развелась и вернулась в Москву. У Марии два сына: Кирилл и Мирон.

Сыновья Марии
Сыновья Марии // Фото: Инстаграм
Мария неоднократно демонстрировала поклонникам прекрасную физическую форму
Мария неоднократно демонстрировала поклонникам прекрасную физическую форму // Фото: Инстаграм

Во втором союзе с бизнесменом Кириллом Шубским у Глаголевой родилась третья дочь Настасья. Два года назад девушка вышла замуж за прославленного хоккеиста Александра Овечкина. Недавно поклонники заметили, что живот младшей дочери актрисы заметно округлился, и начали поздравлять Александру и Настасья с прибавлением. Сама Шубская пока не прокомментировала слухи о беременности. Дочь Веры Глаголевой поздравляют с беременностью