Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев // Фото: Instagram

В скором времени Елизавета Боярская вновь станет мамой. В начале сентября стало известно, что 32-летняя актриса ждет ребенка. Сама звезда никак не комментирует интересное положение. 

В беседе с журналистами отец Лизы Михаил Боярский назвал пол будущего ребенка. У актрисы родится мальчик. 

«Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего – новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома – старший сын и муж», – поделился эмоциями Михаил Боярский.
Андрей, старший сын Боярской
Андрей, старший сын Боярской // Фото: Instagram

Напомним, что Елизавета Боярская счастлива в браке с Максимом Матвеевым с 2010-го года. У них растет сын Андрей. Недавно звезда делилась с подписчиками снимками с прогулки по Петербургу, на которых ребенок запечатлен со спины. В театре, где работает Боярская, стало меньше спектаклей с ее участием. Однако в декрет актриса пока не собирается. В сентябре жители Петербурга увидят ее в постановках «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь».

«Я ей только советую себя беречь», – отметил Михаил Боярский. Актер признался в беседе с «Комсомольской правдой», что он просит Лизу браться за меньшее количество проектов.

Михаил Боярский балует внука Андрея и многое ему разрешает. По словам актера, мальчика с раннего детства приобщают к искусству и спорту. 

«Лиза и Максим – отличные родители. Но я их не хвалю. Я же забыл, что такое детей воспитывать, вот и молчу. Дочка показывает ему картины Васнецова, Гогена, Моне, объясняет, что где нарисовано. Все по очереди водим Андрюшу в бассейн. Надо мной и бабушкой Ларисой внук измывается как хочет – не спит, смотрит телевизор, а это запрещено, гуляет не по расписанию. Когда выбираемся с ним на улицу, идем в наши любимые места – Летний и Михайловский сады, Эрмитаж, обожаем кормить уток в реке Мойке… Он знает столько марок машин! Гуляем, а внук показывает – вон «Тойота», а это – «Форд», – делился Боярский.