Новоявленный холостяк
Новоявленный холостяк // Фото: пресс-служба ТНТ

Этой весной на канале ТНТ стартует показ нового сезона «Холостяка» с Егором Кридом. За сердце артиста будут бороться 25 девушек. Некоторое время назад в Сети появился проморолик продолжения популярного проекта, в котором зрители увидели Дарью Клюкину, пытавшуюся добиться расположения звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова, а теперь стала известна и дата премьеры шоу.

Как рассказали «СтарХиту» в пресс-службе телеканала, зрители увидят первый выпуск шестого сезона 11 марта в 20.00 - в эфире ТНТ.

Известно, что Егор Крид отличается от других холостяков. Популярный артист, за жизнью которого следят миллионы поклонников, долго раздумывал над тем, соглашаться ли ему участвовать в шоу. Команда «Холостяка» выбирала главного героя из большого количества звездных женихов. Егору удалось покорить продюсеров своей серьезностью и мудростью, присущей зрелому мужчине.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: пресс-служба ТНТ

По словам Крида, на съемках проекта он надеется встретить вторую половинку. Артист надеется, что участие в шоу позволит ему иначе взглянуть на отношения. Кроме того, в сжатые сроки и под прицелами камер человека можно легче проверить на искренность. 

Крид жаждет необычных свиданий
Крид жаждет необычных свиданий // Фото: пресс-служба ТНТ
«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять, все ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет. И зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют СМИ», - говорил артист.
Егор не верит в любовь с первого взгляда
Егор не верит в любовь с первого взгляда // Фото: пресс-служба ТНТ

Девушек, мечтающих покорить Егора Крида, ждут общение с его друзьями, проверки на искренность и необычные свидания. Узнать о том, удалось ли одной из красавиц стать возлюбленной звезды, зрители узнают уже совсем скоро - в конце следующей недели.

Ради съемок в «Холостяке» Криду пришлось приостановить свою бурную музыкальную деятельность. Слухи о том, что именно Егор может стать новым женихом в телепроекте, ходили на протяжении длительного периода времени. Однако в 5-м сезоне девушки добивались расположения Ильи Глинникова, а ранее главным героем шоу был Алексей Воробьев. Звезда сериала «Интерны» остановил свой выбор на Екатерине Никулиной, в то время как музыкант, актер и режиссер предпочел остаться в одиночестве. В свое время решение Воробьева наделало немало шума.