Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

13 августа Лера Кудрявцева опубликовала первую фотографию новорожденной дочери, которая тут же стала поводом для горячих обсуждений в Сети. Дело в том, что телеведущая отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу беременности.

Поклонники тут же поспешили поздравить звезду, интересуясь, как себя чувствует кроха, и как зовут наследницу Леры и ее супруга Игоря Макарова. Сама Кудрявцева предпочитала хранить молчание, но журналистам удалось выяснить, что девочка получила имя Мария. Как сообщили источники, близкие к паре, счастливые родители приняли столь важное решение вместе.

Пока звездная пара предпочитает не раскрывать подробности радостного события. Довольно долго ходили слухи, что Лера будет рожать в России, но теперь некоторые друзья звезды проговорились, что незадолго до окончания срока беременности Кудявцева уехала в США. Именно в Лос-Анджелесе, в одной из самых дорогих клиник мира якобы и появилась на свет долгожданная дочка телеведущей.

Сама Лера хранит молчание, а вот ее поклонники уже подсчитали, что предполагаемые роды за рубежом обошлись звезде недешево. Отдельная трехкомнатная палата класса делюкс в клинике Cedars-Sinai Medical Center стоила порядка четырех тысяч долларов за сутки. Так что по самым скромным оценкам, 47-летняя Кудрявцева потратила около миллиона рублей.

Однако для молодой мамы, по всей видимости, гораздо важнее было здоровье новорожденной малышки. В элитном медицинском учреждении работает порядка 2,5 тысяч врачей, и каждый из них — специалист наивысшей квалификации, владеющий несколькими языками. Неспроста именно здесь появились на свет дети Пенелопы Крус, Мадонны, Алсу и Светланы Хоркиной.

Кстати, за огромную сумму в четыре тысячи долларов Лера должна была получить не только просторную палату, но еще и услуги личного помощника, парикмахера и шеф-повара.

Пока точное место родов звезды остается неизвестным, зато сомневаться в том, насколько сейчас счастлива Лера уж точно не приходится. В комментариях в Инстаграме она рассказала, что чувствует себя хорошо и в полной мере наслаждается материнством.

«Сейчас все в порядке. Нахожусь на планете бессонных ночей», — поделилась эмоциями Кудрявцева.
Пока Лера не сообщает имя дочери
Пока Лера не сообщает имя дочери // Фото: Instagram

В заграничных родах есть и еще одно важное преимущество: дочь Кудрявцевой автоматически получила гражданство США. Сама же Лера явно не собирается засиживаться в декрете. Будучи крайне амбициозным человеком, телеведущая явно вскоре вернется к своим многочисленным бизнес-проектам.

Ранее она рассказывала фанатам, что находится в поисках няни, и пока склоняется к специалистке из Филиппин. Подруга Кудрявцевой Галина Мерц подчеркнула, что звезда не собирается перекладывать обязанности по воспитанию малышки на родственников.

«Свою маму хлопотами с малышом точно загружать не будет — она уже в возрасте, давление. Дочь трепетно к ней относится», — рассказала Галина.
Телеведущая давно мечтала о малыше
Телеведущая давно мечтала о малыше // Фото: Instagram

А вот счастливый отец Игорь Макаров пока хранит молчание. По слухам, хоккеист на протяжении всей беременности оберегал Леру и буквально сдувал с нее пылинки. Кстати, для него дочь стала первым ребенком, а вот у Кудрявцевой уже есть взрослый сын, который недавно сделал ее бабушкой.

Составлено по материалам Super.ru и  «Дни.ру».