Татьяна Денисова
Татьяна Денисова // Фото: «Инстаграм»

В марте этого года стало известно о том, что хореограф Егор Дружинин распрощался с шоу «ТАНЦЫ» накануне старта четвертого сезона проекта. В пресс-службе ТНТ сообщали о том, что расставание прошло без скандалов. По словам представителей канала, мужчина заранее уведомил коллег о своих планах. «Продюсеры ведут поиски нового наставника, стоит задача сделать это в сжатые сроки, так как в апреле уже начинаются региональные кастинги», – также говорили они.

В свою очередь, Егор Дружинин признавался «СтарХиту» в том, что он устал. «Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников. Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон», – делился хореограф. 

Егор Дружинин попрощался с шоу «ТАНЦЫ»

Недавно в СМИ появилась информация о том, кто заменит Егора Дружинина. Сообщается, что вместо него танцоров будет судить украинский хореограф международного уровня Татьяна Денисова, уже знакомая участникам и зрителям телешоу. Ранее женщина была одним из приглашенных членов жюри и ставила номера конкурсантам. Денисова подтвердила радостную новость корреспондентам и отметила, что с удовольствием приняла предложение продюсеров программы.

«Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера. Раскрывать артистов – мое призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь ей изо всех сил. У меня, безусловно, есть определенный вкус, я – эстет, но прежде всего меня интересует творчество. Я выбираю людей искренних, одержимых сценой, и неважно, в каком стиле они танцуют», – поделилась женщина с корреспондентами.

Отметим также, что Татьяна Денисова является основателем и руководителем танцевального коллектива JB Ballet в Германии. Женщина также работает над многочисленными шоу и цирковыми номерами в разных странах Европы. Кроме того, Татьяна была одним из постоянных членов жюри популярного украинского телепроекта «Танцуют все!».

В ходе беседы с журналистами Денисова призналась, что у нее есть определенная миссия. По мнению Татьяны, танцы – это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность. Кроме того, женщина уверена, что оно позволяет говорить со сцены о серьезных и важных вещах. Об этом хореограф заявила Life.ru