Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном
Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном // Фото: GettyImages

В этот понедельник, 23 апреля, стало известно том, что на свет появился третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцогиня подарила своему супругу очаровательного мальчика. Буквально через пару часов после родов она выписалась из клиники и вместе с мужем и сыном отправилась во дворец. Кейт выглядела идеально – она была одета в красное свободное платье с белым воротником, с аккуратным макияжем и прической. Супруги радостно приветствовали фотографов и жителей Великобритании, которые находились рядом с клиникой. Только сегодня, спустя четыре дня, стало известно о том, как же Кейт и Уильям назвали малыша.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить о том, что они назвали сына Луи Артур Чарльз. Полное имя ребенка звучит как его Королевское высочество принц Луи Кембриджский», - сообщили в официальном микроблоге.
Кейт Миддлтон и принцесса Диана
Кейт Миддлтон и принцесса Диана // Фото: GettyImages

На протяжении некоторого времени букмекеры даже принимали ставки на то, какое имя выберет королевская семья для новорожденного ребенка. Лидировали имена Артур, Александр и Джеймс. Британцы довольны тем, что их предположения оказались верными.

Незадолго до родов появлялась информация о том, что Кейт не хочет ложиться в больницу, где появились на свет ее двое других детей, а отдаст предпочтение домашним родам. Поговаривали, что супруг одобрил это решение. Однако она все же отправилась в госпиталь Святой Марии. «Кэтрин сообщила друзьям, что хочет рожать в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее в этом решении. Им обоим нравится эта идея. Кроме того, это позволит избежать массовой шумихи около стен больницы», - говорили в окружении пары.

Королевская семья старалась как можно меньше привлекать внимания к беременности герцогини. Некоторые подозревали, что у Кейт и Уильяма будет двойня. Представители Кенсингтонского дворца никак не реагировали на домыслы общественности, которые усиленно обсуждали в Сети. Однако из-за токсикоза Миддлтон была вынуждена отказаться от активной общественной жизни. Во время ожидания третьего ребенка она редко появлялась на мероприятиях.