Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Шестой сезон шоу «Холостяк» стал одним из самых эмоциональных за всю историю проекта. Егор Крид долго не мог определиться с фавориткой, и в итоге до финала дошли Дарья Клюкина и Виктория Короткова.

Девушкам предстояло организовать для музыканта незабываемые свидания, от которых и зависел итоговый выбор Крида. Виктория Короткова решила отправиться вместе с певцом в пустыню, где они катались по песочным барханам. Егор был удивлен поведением финалистки, ведь она смогла полностью раскрыться и забыть про стеснение.

«Она за одно свидание смогла перевернуть все с ног на голову. Я наконец увидел тот огонь, который так долго в ней искал. Даже не знаю, как я после такого пойду встречаться с Дашей», - поделился эмоциями Егор.
Пара провела романтическое свидание в пустыне
Пара провела романтическое свидание в пустыне // Фото: кадр из программы

А вот встреча с Клюкиной прошла далеко не так гладко. Во время полета на параплане над столицей ОАЭ, влюбленные успели поссориться. Чуть позже конфликт набрал еще большие обороты.

Дело в том, что Дарья раскрыла причины, по которым она покинула пятый сезон шоу «Холостяк». Как оказалось, девушка поняла, что не хочет быть вместе с Ильей Глинниковым. Почувствовав себя одинокой, она на время воссоединилась с бывшим возлюбленным, но и этот роман не принес ей удовлетворения.

Егора шокировали признания девушки. Он пришел к выводу, что Клюкина слишком ветрена и ей нельзя доверять.

«Ты пойми, я боюсь, что влюблюсь, а ты поступишь точно так же. Я не могу быть уверен, что ты не повторишь подобное со мной», - подчеркнул Егор.
Дарья едва сдерживала эмоции во время свидания
Дарья едва сдерживала эмоции во время свидания // Фото: кадр из программы

Однако Дарья поспешила уверить холостяка, что она будет ему верна. Девушка призналась, что влюбилась в музыканта, и эти слова очень его растрогали.

В итоге, Крид выбрал именно Клюкину. Он произнес эмоциональную речь, извиняясь перед Коротковой. Мужчина отметил, что у него возникла большая симпатия к девушке, но чувства к Дарье оказались сильнее.

«Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», - рассказал мужчина.
Виктория была очень расстроена из-за поражения
Виктория была очень расстроена из-за поражения // Фото: кадр из программы

Перед тем, как подарить кольцо Клюкиной, Крид решил рассказать ей о своих переживаниях. Девушка пришла к выводу, что холостяк прощается с ней, поэтому расплакалась. Когда же Егор объявил ее победительницей, Дарья поспешила поцеловать его, больше не скрывая эмоций.

Выбор музыканта удивил многих поклонников шоу. Дело в том, что родственники Крида были настроены против Клюкиной. Многим фанатам музыканта девушка казалась не искренней. И все же Егор сделал ставку на голос сердца, не прислушавшись к мнению близких. В финале выпуска он отметил, что уверен в правильности своего решения.

Клюкина или Короткова: кого же выберет Егор Крид

Егор и Дарья не скрывают чувств друг к другу
Егор и Дарья не скрывают чувств друг к другу // Фото: кадр из программы