Оксана Робски
Оксана Робски // Фото: Starface

После нескольких лет молчания писательница Оксана Робски вновь дала о себе знать. Светская персона, без которой когда-то не обходилось ни одного крупного мероприятия, рассказала, почему ей с мужем и двумя детьми пришлось уехать из России. В интервью журналу Tatler Оксана подробно описала свою теперешнюю жизнь, поведала об отношениях с пятым по счету супругом и раскрыла свои твррческие планы.

Оказалось, что причиной эмиграции Робски два года назад стала болезнь ее младшего сына Йоси. У мальчика была сильная аллергия, и врачи посоветовали сменить климат. Так Оксана оказалась на острове Сен-Барт в Атлантическом океане - мекке миллионеров и любимом месте отдыха Романа Абрамовича. Здесь она прожила год, а затем перебралась в Калифорнию. Сейчас Оксана Робски вместе с сыном Йосей, дочерью Дашей, мужем Олегом и мамой проживает в собственном доме в Беверли-Хиллз.

О своем новом супруге Оксана рассказывает неохотно, упоминая лишь, что он занимается бизнесом и вынужден часто отлучаться из Америки в Россию.
Сама она переквалифицировалась из писательницы в сценаристку - пишет тексты и концепции для ркламных роликов и готовится снимать видеоклип для Оксаны Григорьевой - скандально известной подруги Мела Гибсона, ради которой звезда Голливуда сначала развелся, а потом не мог закончить долгую судебную эпопею.

А еще Оксана Робски кардинально сменила имидж - расставшись с шикарной гривой волос, подстриглась очень коротко.

В ближайшее время в США закончатся съемки фильма по сценарию Оксаны. Проект пока держится в тайне. А на родине готовится к публикации новая книга, которая выйдет в свет под девичьей фамилией писательницы - Полянская. Произведение о Сен-Барте было написано во время пребывания автора на этом острове.

Так Оксана выглядит сейчас - она совершенно изменилась после переезда
Так Оксана выглядит сейчас - она совершенно изменилась после переезда // Фото: «Фейсбук» Оксаны Робски
Москву писательница оставила два года назад
Москву писательница оставила два года назад // Фото: «Фейсбук» Оксаны Робски