Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Legion-Media

В прошлом декабре в Сети разгорелся настоящий скандал, когда поклонники узнали, что Тина Канделаки переписала на сына Леонтия квартиру в элитном районе столицы стоимостью в 100 миллионов рублей. Продюсер прокомментировала ситуацию, отметив, что почти 30 лет работает на телевидении, поэтому может позволить себе приобрести жилье, шубу и другие предметы роскоши. «У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась «ТЭФИ», перешла на работу в собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика, выпускаемая моим брендом, также обогащает», — делилась Тина.

Кроме того, супруг телезвезды также не жалуется на низкий заработок. Василий Бровко является директором по особым поручениям в компании «Ростех». Государственная корпорация ежегодно отчитывается о доходах сотрудников и недавно опубликовала сведения об имуществе и зарплате семьи Бровко.

По документам, доход Василия оказался почти в пять раз меньше, чем у супруги, составив 28,7 миллионов рублей. Тина заработала за год 132,7 миллиона, которые официально задекларировала.

Тина Канделаки зарабатывает почти в пять раз больше мужа
Тина Канделаки зарабатывает почти в пять раз больше мужа // Фото: Instagram

К слову, в 2017-м доход пары был гораздо меньше: Бровко отчитался о 18, а Канделаки — о 62 заработанных миллионах рублей. Недвижимость, которой владеют супруги осталась прежней. По данным декларации, Василию принадлежит квартира площадью в 69 квадратных метров и две иномарки — Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. Зато ведущая является обладательницей более просторных апартаментов размером почти 342 квадратных метра.

Ранее Канделаки и ее супруг были акционерами пиар-агентства «Апостол». С 2015 года Тина стала ее единственным владельцем, но вскоре после назначения на пост генерального продюсера «Матч ТВ» продала акции. «Апостол» обанкротился и, как отметила сама Канделаки, она осознавала это, уходя на ответственный пост на телеканале.

Сейчас ведущая продолжает заниматься бизнесом, связанным с косметикой, работает на телевидении, а также готовит новые проекты. Так, недавно стало известно, что продюсер снимет сериал о порноактерах. Возможно, смелый фильм позволит Канделаки еще больше увеличить доход.