Актер театра и кино Станислав Садальский
Актер театра и кино Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Станислав Садальский выступил с критикой в адрес продюсеров телеканалов, обвинив их в том, что они своими программами невольно напомнили ему советские времена. Ему кажется, что при современных возможностях медиакомпании могут позволить себе нечто большее, чем традиционные развлекательные передачи с танцами и всем знакомыми песнями. Знаменитость также смущает юмор, который присутствует в праздничных выпусках каждый год. По словам Садальского, шутки в подобных эфирах кажутся неуместными и необоснованными. 

Актер полагает, что такая подача новогодних передач может вызывать только отвращение и нежелание что-либо смотреть. Звезда изумляется, как до сих пор находятся среди россиян люди, которые сидят весь канун праздника перед телевизором и смотрят эти эфиры. 

«Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?» – возмутился Садальский в соцсети.
Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры
Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры // Фото: Кадр из программы «Голубой огонек-2016»

Артист считает постыдным все то, что транслируют для зрителей во время январских праздников.. Ему кажется, что популярные Интернет-пользователи куда интереснее тех людей, которых транслируют по телевидению. Для Садальского остается загадкой, почему представители отечественного шоу-бизнеса продолжают посещать съемки подобных мероприятий, ведь, по его словам, этот процесс не может доставить никакого удовольствия. 

«Уже в Интернете выпуски простых блоггеров популярнее, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»? – возмутился артист.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни категорически отказались принимать сторону знаменитости. Они заявили, что мужчине прсто необходим отдых от телевидения, потому что ничего предосудительного там не показывают. У фолловеров сложилось мнение, что у Садальского предвзятое отношение к новогодним эфирам. Однако многие пользователи Сети поддержали актера, согласившись с ним насчет того, что праздничные программы потеряли свою яркость и самобытность. Подписчики звезды полагают, что своим обращением мужчина решил открыто заговорить о давно назревавшей проблеме. 

«Не совсем согласна, но в целом одобряю ваши слова. Надо действительно обратить внимание на сценарии!», «Не настолько у нас все плохо, конечно, но, в целом, смотреть уже не сильно хочется. Больше желания просто слушать музыку», «Давайте не будем так строги! Но я согласна, что многое закостенело в эфирах. Звездам надо освежиться и выдвигать свои идеи», – написали фолловеры в микроблоге артиста.