Победителями стали жительницы Подольска, Казани и Москвы
Победителями стали жительницы Подольска, Казани и Москвы // Фото: Gettyimages

В 2017 году «СтарХит» празднует 10 лет! В честь юбилея 6 февраля мы объявили конкурс, побудительниц ждали три приза – преображение у лучших специалистов, которые помогли многим знаменитостям. Целый месяц вы присылали нам истории, вместе с главным редакторо Андреем Малаховым мы прочитали более трех тысяч писем и выбрали трех счастливиц. Встречайте!

Мама-бабушка

Виктория Мирошкина, 48 лет.

// Фото: Личный архив

Город: Подольск

Подтяжка лица от клиники Ольги Мороз

Вика стесняется своего возраста. Семь лет назад она с помощью эко родила долгожданную дочку Леру и все силы бросила на ее воспитание. Времени на себя совсем не осталось.

«Мне бы не хотелось, чтобы моей единственной дочери в саду говорили: «За тобой пришла бабушка!», а такие случаи были, - вздыхает Виктория. – Я пыталась каждый раз перевести все в шутку, но доча сильно расстраивается, особенно когда ей говорят такие вещи взрослые».

Люби меня, люби

Альбина Богатырева, 28 лет

// Фото: Личный архив

Город: Казань

Ринопластика от Ларисы Моураовой из Soho Clinik

Красивая девушка я шикарной фигурой никак не найдет свое личное счастье.

«Нос у меня как у орла, в детстве так и дразнили, - вспоминает наша читательница. – У меня нет ни одного фото в профиль, а когда улыбаюсь, то становлюсь похожа на Бабку Ежку! Хочу, чтобы у меня наконец появился любимый молодой человек, так что готова к переменам. Про ринопластику читала в Интернете, представляла себя с новым носом… Как я рада, что вы, волшебники, есть на свете».

Подарок мужу

Наталья Стецик, 40 лет

// Фото: Личный архив

Город: Москва

Увеличение груди от доктора наук, профессора Светланы Гагариной из клиники израильской эстетической медицины Seline.

Наталья счастлива в замужестве, воспитывает двоих мальчишек. Ее давняя мечта – увеличить грудь.

«После двух родов у меня есть асимметрия, а размер и вовсе стремится к нулю, - говорит Наталья «СтарХиту». – Пуш-ап не спасает… Чувствую себя ущербной, поэтому стараюсь избегать общественных мест, где приходится переодеваться на людях: бассейнов, спортзалов, чтобы не было дискомфорта. А так хочется стать уверенной в себе, сексуально выглядеть в купальнике! Муж тактично молчит, но уверена, что изменения моей внешности обрадуют его и поддержат наши отношения.