Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Евгения Гусева / Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Известный телеведущий Александр Гордон не так давно решил познакомить двух своих детей. Старшая дочь журналиста от первого брака с Марией Вердниковой Анна живет в США, а поэтому встреча с ее единокровным братом Сашей была для нее радостной и волнительной. Судя по фотографии, которая появилась на странице в соцсети нынешней супруги и матери маленького сына Гордона Нозы Абдулвасиевой, дети были счастливы увидеть друг друга. На снимке Анна с широкой улыбкой обнимает полуторогодовалого мальчика.

«Брат с сестрой встретился», - лаконично подписала снимок жена Александра Ноза.

Учитывая, что фотография появилась на странице Абдулвасиевой, можно сказать, что девушки прекрасно ладят и между собой. Напомним, что дочь Александра Анна старше его нынешней избранницы Нозы на шесть лет.

С молодой супругой именитый журналист познакомился на съемках сериала «Умник». Там Александр играл одну из ролей, а Ноза, будучи студенткой режиссерского факультета ВГИКа, приехала делать репортаж с площадки. В скором времени отношения влюбленных стали настолько серьезными, что Ноза и Александр зарегистрировали брак. Затем общественность узнала еще об одной радостной вести – молодожены ожидают прибавления в семействе. 

Дети Александра Гордона - Анна и Саша
Дети Александра Гордона - Анна и Саша // Фото: «Фейсбук»

В конце октября 2014 года у Гордона и Абдулвасиевой появился долгожданный сын. Примечательно, что мальчика назвали в честь отца. Причем, Ноза самостоятельно приняла решение дать малышу это имя. Александр признается, что души не чает в маленьком наследнике и старается проводить с ним все свободное время.

Несмотря на разницу в возрасте, Александр утверждает, что взаимоотношения с молодой женой у них прекрасные. Александр замечает в супруге мудрость, а самое главное, на чем основана их семья – это взаимная любовь.

Стоит сказать, что у знаменитого телеведущего, помимо Анны и Саши, которые родились в официальных браках, подрастает еще одна дочь. Девочка тоже носит имя знаменитого отца - Александра. Она появилась на свет в мае 2012 года. Мама маленькой Александры – краснодарская журналистка Елена Пашкова, с которой именитый ведущий познакомился на кинофестивале в Одессе. Краткосрочный роман не перерос в крепкие отношения, однако девочку Гордон признал своим ребенком. Телеведущий помогает матери Александры материально.