Яна Рудковская и ее сын Николай
Яна Рудковская и ее сын Николай // Фото: Инстаграм

Сын Яны Рудковской и Виктора Батурина Николай в свои 15 лет успел добиться немалых успехов. Молодой человек занимается музыкой и уже успел записать несколько хитов. В одном из последних интервью юноша рассказал, что мама поддерживает все его творческие начинания.

По словам Николая, Яна Рудковская всеми способами помогает сыну в карьере. Именно она познакомила наследника с бывшим солистом группы MBAND Владом Раммом, с которым они теперь записывают дуэты. Однако сыну известного продюсера порой приходится мириться с излишней строгостью родителей.

«Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу», - поведал молодой человек.

Сейчас Николай отлично общается не только с мамой, но и с ее супругом Евгением Плющенко. По словам молодого человека, он с удовольствием нянчится с младшим братом Сашей, но видятся родственники не очень часто. Все дело в том, что Рудковская и ее новая семья проживает за городом, а Батурин учится и работает в Москве.

Многие поклонники звездной семьи переживали, что Рудковской не удастся сохранить хорошие отношения со старшими сыновьями Андреем и Николаем. Ее громкий развод с Виктором Батуриным обернулся многочисленными судебными заседаниями и скандалами. Однако, как утверждает наследник продюсера, все эти проблемы никак не сказались на его жизни.

«С отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это», - рассказал Николай.

Сейчас молодой человек учится в школе, но у него масса планов на будущее. Николай уверен, что невероятная работоспособность досталась ему по наследству от матери. Сама же Рудковская неоднократно признавалась, как сильно гордится сыном. Продюсер часто выкладывает семейные снимки и рассказывает о жизни родственников.

А вот Николай, наоборот, предпочитает не афишировать личную жизнь. Общаясь с Peopletalk, он отметил, что мечтает встретить девушку, которую сможет не только полюбить, но и назвать настоящим другом.