В финале второй ачсти герои стали родителями
В финале второй ачсти герои стали родителями // Фото: Архивы пресс-служб

В США стартуют съемки третьей части франшизы «Любовь в большом городе». То, о чем до сих пор лишь острожно говорили, наконец состоялось. Сообщил о начале работы над фильмом Филипп Киркоров, который, находясь на отдыхе в Майами, плавно сменит отпускное ничегонеделание на рабочий график. «Viva, Las Vegas! Завтра начинаем съемки «Любовь в большом городе-3», - написал поп-король в своем «Твиттере». А другая участница проекта, актриса Анастасия Задорожная, развернула на своей страничке в социальной сети целый репортаж о том, как она готовится к выходу на площадку. Читатели смогли увидеть и перелет из Москвы в США, и прогулки по Вегасу, и шоппинг. Засветилась в кадре и коллега Задорожной Светлана Ходченкова.

Напомним, что впервые о том, что у истории о приключениях шестерых друзей будет продолжение, стало известно в начале октября 2012 года. Именно тогда Филипп Киркоров проговорился, что планирует принять участие в новой «Любви» - конечно же, в образе святого Валентина и в неизменной смешной шапочке, которую он попросил связать модельера Машу Цигаль. Чуть позже появилась и вовсе невероятная информация: в ленте в качестве приглашенной звезды снимется Моника Белуччи. За роль ей пришлось соревнвоаться с самой Шэрон Стоун.

Сюжет третьей части романтической франшизы строится вокруг борьбы пар - Светланы Ходченковой и Михаила Зеленского, Алексея Чадова и Веры Брежневой а аткже Анастасии Задорожной иВ иле Хаапсало с сесмейно рутиной и скукой. Молодые люди, ставшие родителями, должны будут открыть в себе новые стороны и постаратсья при этом сохранить отношения.