Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Кадр из передачи

В мае стало известно, что в семье Сергея и Матильды Шнуровых возникли недомолвки. Пара объявила, что намерена расстаться после восьми лет законных отношений. Как оказалось, это был вовсе не пиар, как полагали многие. Несколько месяцев спустя Шнурова продемонстрировала свидетельство о расторжении брака. Правда, ни Матильда, ни Сергей не называли причину, из-за которой они приняли решение расстаться.

К слову, Шнуров горевал недолго. Недавно он женился вновь. Избранницей скандального певца стала Ольга Абрамова, которая младше мужа почти на 20 лет. Как оказалось, пара познакомилась, когда Сергей жил с Матильдой. Об этом рассказал друг артиста Стас Барецкий, который и свел будущих супругов.

«Так я их со Шнуром и познакомил год назад! Они уже семья, поэтому подробности рассказывать не могу. Все-таки муж и жена — одна сатана. Женщины сами знаете какие, на ушко напела — и все, привет», — делится Барецкий.
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова // Фото: Instagram

Многие уверены: Сергею Шнурову несказанно повезло: выбрал себе в жены молодую, красивую женщину. А Барецкий утверждает, что певца в Ольге зацепила далеко не внешность. Шнуров не по красоте выбирает себе женщину, а, как бы это банально ни звучало, его в Абрамовой привлек богатый внутренний мир. «К глупеньким «няшкам» с круглыми попами Серега всегда относился спокойно. А тут между ним и Ольгой пробежала искра», — отмечает Стас.

При этом Барецкий не исключает, что Ольга может преподнести Сергею в будущем неприятный сюрприз — такова уж ее натура. Уже сейчас молодая жена певца начала вмешиваться в дела супруга. Как стало известно из уст анонимных источников, Абрамова урезала гонорары музыкантам «Ленинграда», а некоторых и вовсе уволила. 

По словам Барецкого, Шнуров делает многое, чтобы его имя было на слуху
По словам Барецкого, Шнуров делает многое, чтобы его имя было на слуху // Фото: Instagram

«В «Ленинграде» платят огромные гонорары. Если в группе у звезды эстрады первого эшелона музыканты за один концерт получают в среднем по 200 евро (это около 15 тысяч рублей), то ребята Шнура зарабатывают за такой же концерт несколько сотен тысяч рублей. Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей «Ленинграда». Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: «Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше». А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить. Видимо, Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным», — рассказывают в окружении Шнурова.

Друг Сергея Шнурова о его изменах: «Матильда терпела и хотела сохранить брак»

В этом вопросе Барецкий, наоборот, встает на сторону Ольги. В беседе с «Комсомольской правдой» он заявил, что не верит в подобные доводы. По его словам, возможно, Сергей Шнуров сам подкидывает такие инфоповоды, чтобы его чаще обсуждали в СМИ.