Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм»

Буквально через считанные часы Станислав Костюшкин начнет принимать поздравления с появлением на свет его третьего наследника. Как стало известно «СтарХиту», супругу 44-летнего музыканта около часа назад доставили в один из столичных роддомов. Ведущая программы «Я худею» на НТВ находилась на 40-ой неделе беременности и накануне посетовала в своем «Инстаграме», что кроха не торопится появляться на свет.

О том, что певец вот-вот возьмет на руки своего малыша, стало известно во время вручения ежегодной премии «Friends», которая этим вечером проходила в ресторане Виктории Лопыревой Graff Lounge. Успев выпить лишь бокал сока и отведать парочку изысканных закусок, Стас спешно покинул заведение в компании своего директора. Как выяснилось чуть позже, причиной «дезертирства» стали начавшиеся роды у его любимой жены.

Новый год семья встретит уже в расширенном составе
Новый год семья встретит уже в расширенном составе // Фото: «Инстаграм»

К слову, прошлым вечером супруга артиста разместила в своем микроблоге фотографию вместе с сыном, который позировал у наряженной новогодней елки. «На последней неделе беременности собрать и нарядить ёлку — это ад. Но мать обещала — мать сделала, и пусть на это ушло четыре дня! Теперь со спокойной совестью можно рожать», — подписала снимок Юлия Костюшкина, буквально напророчив счастливое событие. Теперь новогодние праздники семейство будет встречать в расширенном составе.

Напомним, для Стаса и Юлии будущий малыш станет вторым ребенком в их семье. Пара уже воспитывает девятилетнего сына Богдана. Кроме того, у Костюшкина есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой.