Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм» Стаса Костюшкина

Семью Стаса и Юлии Костюшиных во многом можно считать образцовой. Супруги ни разу не давали поводов для слухов, не говорили публично о ссорах и всегда проявляли друг к другу любовь и уважение. Ни для кого не секрет, что музыкант относится к любимой жене с большим трепетом и всячески проявляет заботу о ней. Одним словом, в семье царит настоящая идиллия, а многие поклонники пары могут смело брать с Костюшкиных пример. В очередной раз Стас Костюшкин проявил внимание к Юлии в день рождения их сына Богдана. Артист поспешил поделиться в Сети своими воспоминаниями, связанными с рождением мальчика.

«Девять лет назад я не спал всю ночь в поезде, я перезванивал каждую минуту то главврачу, то санитарам, но чаще всего я звонил Юльке, - написал в своем микроблоге певец. - Спрашивал: «Ну как ты?» Она отвечала, что все хорошо, и я могу не переживать — к приходу поезда «Красная стрела» она должна родить. Мы выпали из графика только на час, где-то в 9:30 родился Бон. Всегда смеялся над отцами, которые так взбудоражены событием, что весь день ходят в бахилах, вплоть до вечеринки с друзьями. И каков был мой ужас, когда я увидел себя на обложке журнала на улице с ребенком в бахилах».

// Фото: «Инстаграм» Стаса Костюшкина

Также артист признался, что он бесконечно благодарен любимой за подаренного ею наследника, в котором они вдовем теперь души не чают. Костюшкины воспитывают Богдана в благоприятной атмосфере, и мальчик растет весьма жизнерадостным, улыбчивым и открытым. «Зая, спасибо тебе за то чудо, которое ты воспроизвела на свет, - продолжил Стас Костюшкин. - Спасибо за сыночка. Я, конечно, тоже в этом участвовал, но, как говорится, я больше спонсор этого проекта, а все самое тяжелое лежит на твоих материнских плечиках».

К слову, уже в декабре Юлия Костюшкина подарит своему знаменитому супругу еще одного ребенка. В настоящий момент пара пребывает в счастливом предвкушении радостного события и вовсю планирует свою дальнейшую жизнь с учетом того, что в ней появится новый член семьи. Не так давно Стас заявлял о намерении присутствовать при родах, но Юлия категорически против этой затеи, поскольку считает, что он не выдержит эмоционального напряжения.

// Фото: «Инстаграм» Юлии Костюшкиной