Эдита Пьеха и Стас Пьеха
Эдита Пьеха и Стас Пьеха // Фото: Persona Stars

О своей личной жизни Стас Пьеха предпочитает не распространяться. Мало кому известно, но у известного певца подрастает первенец. В 2014 году супруга артиста, модель из Северной столицы Наталья Горчакова подарила артисту сына, которого назвали Петром. Знаменитая прабабушка одобрила выбор имени, посчитав его величественным. Между тем, мальчику уже скоро исполнится два года, а с Элитой Станиславовной он до сих пор ни разу не виделся. Об этом факте Пьеха говорит с сожалением, хотя все равно она души не чает в Стасе.

«На самом деле он был хулиганистым парнем. А сейчас разумный. В августе ему исполнится уже тридцать четыре года. Его сынишке уже год и семь месяцев. Но я его до сих пор не видела», - признается народная артистка.

Примечательно, что ранее в интервью Эдита Станиславовна объясняла эту ситуацию тем, что правнук еще слишком мал для того, чтобы путешествовать из Москвы в Петербург и обратно. Кроме того, у Стаса сейчас очень плотный рабочий график. По словам прославленной певицы, ее внук все время проводит в работе. Да и у нее в свое время было также. Стас буквально вырос на съемочных площадках, где трудились бабушка и мама.

Бабушка гордится Стасом
Бабушка гордится Стасом // Фото: «Инстаграм»

«Стас привык к гастролям. Он катался со мной по стране с трех лет. У него не было няни, а был мой коллектив. Двадцать с лишним человек мужчин и две женщины-костюмерши, которые следили за ним, пока я была на сцене. Порой упускали его из виду. Потому что он без конца пытался убежать. В Биробиджане, помню, забрался на крышу филармонии. Я на сцене пою, мне никто ничего не говорит. А в это время вызвали пожарников, и с их помощью Стаса сняли с крыши», - вспоминает Эдита Станиславовна в интервью порталу «Prozvezd».

К слову, бабушка Стаса души не чает не только в своем внуке, но и в его избраннице. В одном из интервью легендарная советская певица похвалила Наталью Горчакову за скромность и блестящее образование. Жена певца является выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства. До рождения сына она работала моделью и диджеем, а с будущим мужем познакомилась на одной из вечеринок. Между прочим, у Натальи в «Инстаграме» почти тридцать тысяч подписчиков, которые с интересом следят за ее жизнью и не скупятся на комплименты, адресованные маленькому наследнику семьи Пьеха.

Правнук Эдиты Станиславовны растет славным мальчиком
Правнук Эдиты Станиславовны растет славным мальчиком // Фото: «Инстаграм»