Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Instagram

37-летний музыкант был женат один раз, его избранницей стала модель Наталья Горчакова, но паре не удалось сохранить семью и спустя три года после свадьбы они развелись. Тогда внук Эдиты Пьехи откровенно заявил, что не готов к серьезным отношениям, и его вторая половинка будет с ним только страдать. 

С тех пор четырехлетний Петр проживает с мамой в пригороде Санкт-Петербурга. Чтобы чаще встречаться с наследником музыкант купил для него дом, надеясь, что в скором времени бывшая супруга переедет в Москву.

«Он не так хорошо пока знает папу, как маму. Потому что мы нечасто видимся, он живет под Питером, я живу в Москве. Фактически сейчас пересекаемся раз в месяц», – поделился Стас Пьеха.

Встречаясь с наследником, Пьеха старается не только одарить мальчика подарками, но и прислушаться к истинным потребностям ребенка. «Мое внимание – это все, что я могу дать, помимо того, что еще полностью содержу его. Я стараюсь наблюдать за ним и пытаться понять, что ему интересно», – признается Стас.

Певец боится отдалиться от своего ребенка, ведь сам он вырос практически без родителей. Его отец жил в Литве, мама – в Москве, а бабушка чаще всего была на гастролях. Жизнь Пьехи с появлением ребенка очень изменилась, Стас начал осознавать ответственность. Однако, по его словам, он пока не все умеет, и только учится быть отцом.

Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном // Фото: Instagram

Рассказывать про свою личную жизнь певец не очень любит, считая, что личное должно оставаться личном, однако не скрывает, что сейчас его сердце несвободно. Как ранее писал «СтарХит», внук певицы Эдиты Пьехи встречается с 28-летней киевлянкой Елизаветой Клюзко, бурный роман с которой закрутился во время съемок клипа «Листы календаря».

Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Instagram

«Они знакомы давно, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Но настоящие чувства вспыхнули только год назад. Лиза – режиссер, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной! Взаимопонимание у них на высшем уровне».

Сестра Стаса Пьехи Эрика знает эту девушку и одобряет его выбор. Сам певец свои отношения ни с кем не обсуждает. Даже в социальных сетях ведется режим строжайшей секретности: в подписчики друг друга не добавлять, посты не лайкать, комментарии не оставлять.

«Я вот учусь любить в глобальном смысле этого слова. Про отношения говорить, мне кажется, – это дело последнее. Потому что это какое-то разбазаривание чего-то очень драгоценного», – поделился Стас Пьеха с порталом Peopletalk.