Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: «Инстаграм»

Накануне 23 февраля популярный исполнитель Стас Пьеха давал концерт в одном из залов Нижнего Новгорода. Это сольное выступление стало для певца очень волнующим и запоминающимся событием, поскольку он знал, что среди публики находится самый преданный поклонник, его отец. Стас Пьеха вспомнил о чувствах к бывшей жене

Пятрас Герулис приехал в столицу Приволжья из Вильнюса, где живет много лет, специально, что поддержать своего известного сына во время концерта. Ну а затем отец пришел к Стасу в гримерку и подарил ему диск с собственными записями. Встреча с близким человеком так растрогала 36-летнего музыканта, что он предался воспоминаниям о своем знакомстве с отцом.

«Сказали мне однажды, что у меня батя есть, и живет он в Вильнюсе... Году в 94-м... И решено было отправить меня к нему погостить... Погода стояла теплая, солнечная, и я с радостью отправился в путешествие на поезде, утром выхожу... Смотрю - профессор стоит, в костюме, с бородой и в строгих очках... Не сразу признал, на фото он был моложе и стройнее, вышел на перрон - пообщались. С тех пор прошло 23 года... Сегодня он приезжал на мой концерт, внимательно слушал и не скрывал радости... Подарил свой авторский диск (на литовском) и об одном просил, никому слушать не давать, так что – Сори. P.S. Столько лет прошло, а профессор себе не изменяет, костюм, борода и очки... Творческая интеллигенция Европы», - написал Стас Пьеха под совместным снимком с отцом.

Трогательный рассказ и фото отца и сына вызвали бурю эмоций у поклонников певца. Они восхищаются Стасом, который поддерживает теплые отношения с родителем, несмотря на то, что тот его не воспитывал.

«Стас, вы большой молодец. Думаю, что отец вами гордится», «Главное в жизни сделано: связь не потеряна, корни укреплены!», «Достойно уважения. И спасибо вашей маме, что сумела сохранить для вас эту важнейшую на Земле связь - Отец и Сын!», «Спасибо за откровение, счастья вам и здоровья вашему папе! Я рада, что он есть в вашей жизни», «Пусть в вашей жизни отец будет всегда! Он нужен сыну, как и сын - отцу!», «Думаю, вам обоим есть что сказать друг другу, есть чем поделиться. Отец и сын. Такое общение нельзя заменить ничем другим. Оно бесценно», - делятся своими мнениями подписчики Стаса Пьехи.

Стоит отметить, что певец признавался в одном из интервью, что не держит обиды на своего отца. Они регулярно созваниваются, а с недавних пор Стас Пьеха поддерживает Пятраса Герулиса материально, поскольку тот стал пенсионером.