Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном // Фото: «Инстаграм»

Мало кому известно, но у Стаса Пьехи подрастает первенец. Певец стал папой в 2014 году. Супруга исполнителя, модель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова, подарила артисту сына, которому дали имя Петр. Сегодня малышу исполнилось ровно два года. По этому случаю Стас поделился трогательной фотографией в своем микроблоге.

На снимке молодой отец нежно прижимается к маленькому сыну. На лице Стаса сияет счастливая улыбка, он даже закрыл глаза от умиления. Стоит отметить, что Пьеха давно уже занимается поэзией. Вдохновленный днем рождения малыша, исполнитель придумал восхитительные строки, которые не смогли оставить равнодушными поклонником артиста.

«Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, и Петр маленький ... Легко прошел двухлетний свой рубеж!» - написал автор стихотворения. «Такая милая фотография! Такой лапуля», «Такой большой уже! С именинником тебя, Стасей! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям», «Сколько нежности! Поздравляю, Стас, Петра с этим важным рубежом и тебя - счастливого папочку», «Какие вы классные получились. В этом фото столько позитива, нежности, Стас, ты - отличный папа. С праздником вас», - написали многочисленные поклонники певца.

Петру исполнилось два года
Петру исполнилось два года // Фото: «Инстаграм»

Напомним, не так давно Стас Пьеха рассказал в программе «Здоровье» о том, как ему непросто жить на два города и находить время для общения с Петром. «Он сейчас в Петербурге, я - в Москве. Я некие фотоотчеты получаю и изредка приезжаю пока что навещать. Наше взаимодействие пока короткое очень, но уже я был назван папой несколько раз. Это уже прогресс для меня большой. Я надеюсь, что когда он окончательно переедет в Москву, я его буду брать, идти по паркам, скверам, гулять и что-то рассказывать ему. Мне очень важно, чтобы он со мной говорил хоть чуть-чуть. Мне нужна обратная связь. Я – не мама. Мамы, возможно, на каких-то других уровнях могут общаться. Он пока что сказал «папа», для меня это уже прорыв большой», - признался Пьеха. В разговоре с Еленой Малышевой Стас дал обещание, что будет находиться рядом со своим сыном и не допустит длительных разлук. 

Так маленький Петр отмечал свой день рождения год назад
Так маленький Петр отмечал свой день рождения год назад // Фото: «Инстаграм»