Станислав Садальский
Станислав Садальский
Мария Максакова
Мария Максакова

Выпуск программы «Пусть говорят», во время которого был установлен телемост с Марией Максаковой из Киева, вызвал бурную реакцию среди телезрителей и пользователей Сети. Артистка отвечала на вопросы о прошедшем «Евровидении», на полуфинале которого ей удалось поприсутствовать. Мария опровергла слухи о том, что она будет представлять Украину на следующем песенном конкурсе. Как заявила звезда, после гибели мужа, Дениса Вороненкова она не готова на такие авантюры.

Один из гостей студии, Станислав Садальский решил персонально задать оперной диве несколько вопросов. Поскольку звезда театра и кино дружит с матерью певицы, Людмилой Васильевной, он призвал артистку позвонить женщине. Ни для кого не секрет, что после того, как в СМИ появились резкие высказывания Людмилы Максаковой о погибшем зяте, дочь прервала всяческие контакты с ней. Садальский считает, что Мария не все сказала, когда общалась со студией «Пусть говорят». В микроблоге актер обвинил вдову Вороненкова во лжи. Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой

«Людмила Максакова попросила дочку в Киеве не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: «Простить могу, обнять не могу - руки отрезаны». Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: «Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается», - написал Станислав в своем « Инстаграме».

Подписчики актера заняли его сторону. Большинство фолловеров считают, что оперной артистке нужно созвониться с матерью. «Желаю Марии скорейшего примирения и воссоединения со святыми родителями!», «Да уж, сложные характеры у обеих», «Чужая семья потемки. Жаль, что все вышло на все общее обсуждение», «Людмила Максакова - героическая женщина», - писали пользователи социальной сети.

Напомним, что последним обращением Марии к матери стали ее слова, которые она произнесла во время телемоста. Она отметила, что не готова простить Людмилу Васильевну. 

«Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви», - заявила оперная дива.