Степан Джигарханян
Степан Джигарханян // Фото: кадр из программы

В семейном скандале Армена Джигарханяна появился новый герой, пасынок актера и сын бывшей жены Татьяны Власовой Степан. Мужчина даст откровенное интервью, в котором подробно расскажет о действиях Виталины Цымбалюк-Романовской.

«Девушка немножко заигралась, немножко берега попутала. Уже радовалась, что она так все провернула. Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х годах. Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые», - заявил Степан.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Народный артист Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская разводятся уже больше месяца. Бывшие возлюбленные пытаются поделить имущество.

Напомним, ранее народный артист публично обвинил супругу в воровстве. Затем Виталину вынудили уволиться из театра, где занимала пост генерального директора. По словам Элины Мазур, доверенного лица Виталины Цымбалюк-Романовской, театр захвачен друзьями Армена Борисовича. Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Джигарханян уже подал заявление на расторжение брака через суд. Иск приняли к производству, но оба супруга не пришли на заседания. Обратиться в правоохраниетльные органы Джигарханяна вынудил жилищный вопрос: артист претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую.

Виталина покинула Россию на несколько дней. Пианистка некоторое время пребывала в Грузии, а в Москве ее интересы представляла Элина Мазур. Но на днях Цымбалюк-Романовская вернулась в столицу.

За семейной драмой Джигарханяна следит вся страна. Одни поклонники убеждены, что Виталина любила Армена Борисовича, другие напротив обвиняют бывшую музу мэтра в меркантильности.

Главная героиня громкого скандала не комментирует ситуацию с театром Армена Борисовича. По ее словам, она до сих пор испытывает чувства  к знаменитому мужу.

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!» – призналась Виталина журналистам.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»