Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Степан Меньщиков и Евгения заявили о своем расставнии. В прошлом году пара сыграла свадьбу. Казалось, что супруги создали прекрасную семью, в которой подрастает двое детей.

Звезда «Дома-2»  обнародовал снимок супруги. Под фото шоумен написал трогательные слова благодарности, посвященные бывшей возлюбленной.

«Женечка, благодарю тебя за то, что ты была в моей жизни! За твой прекрасный вкус, за заботу, ласку и внимание, и за детей, что ты подарила нам. Будь счастлива», - пожелал Степан.

Пока остается неизвестным, подали Степан и Евгения документы на развод. Несмотря на неурядицы в личной жизни, шоумен не унывает. По его мнению, именно в такие непростые моменты его организм мобилизуется и настраивается на перемены, а бывшая избранница собрала вещи и съехала из общей квартиры вместе с детьми. Жена Степана Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

«Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», - рассказал Степан «СтарХиту».

Сейчас шоумен и ведущий старается найти дополнительные заказы на проведение мероприятий. Меньщиков осознает, что отныне его траты значительно возрастут. «Недавно я отдал Жене 20 тысяч рублей – это все деньги, которые я заработал. Но она еще заняла у наших общих знакомых. Я снимал на протяжении семи лет квартиру за 1000 долларов в месяц. А теперь мне пришлось от нее отказаться и выбрать жилье меньшей площади», - признался Меньщиков.