Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Известный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов в это воскресенье стал гостем утренней программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым.

Речь в передаче зашла и о единственной наследнице музыканта, дочери Стефании, которая, кстати, уже давно обогнала своего знаменитого папу по популярности в Интернете. Вот и в передаче, формат которой предполагает общение ведущего только с одним собеседником, в виде исключения слово дали и Стеше.

В феврале будущего года девушке исполнится восемнадцать лет, и Стефания Маликова дала понять, что она готова к самостоятельной жизни. При этом она уверена – родители спокойно отнесутся к этому.

«Папа сам понимает, что это жизнь, что мне почти восемнадцать лет, и я уже вырываюсь из этого теплого семейного гнездышка, - сказала Стефания Маликова. – Ну восемнадцать лет. О чем тут говорить как бы?»
Стеша Маликова дала понять, что она уже не ребенок
Стеша Маликова дала понять, что она уже не ребенок // Фото: Кадр передачи

Дмитрий Маликов признался, что внутренне он и его супруга Елена готовы к тому, что дочка совсем скоро представит им своего избранника. Музыкант дал понять, что он примет любого человека, которого полюбит Стефания.

«В этом деле родители имеют большое значение, но не определяющее, - отметил Дмитрий Маликов. – Главное – это чувство, эмоции и любовь. Надеюсь, что интуиция Стешу не подведет».
Дмитрий Маликов и Юрий Николаев
Дмитрий Маликов и Юрий Николаев // Фото: Кадр передачи

Стефания, в свою очередь, убеждена в том, что для ее родителей важно лишь одно – чтобы их дочь была по-настоящему счастлива.

«Папе неважно будет, какой рост, внешность и характер будут у моего избранника, - говорит дочь Дмитрия Маликова. – Он поддержит мой выбор, если будет видеть счастье в моих глазах».

Дмитрий Маликов уверен, что его дочь сделать правильный выбор
Дмитрий Маликов уверен, что его дочь сделать правильный выбор // Фото: Кадр передачи

Кстати, Стефания Маликова – невеста с приданым. Еще несколько лет назад родители купили своей дочери трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Об этом звездная семья рассказала в эфире одно из телевизионных программ. В апартаментах, предназначенных для Стеши Маликовой, побывала съемочная группа. Зрителям показали уютное гнездышко, оформленное в благородных золотисто-коричневых тонах. Дизайном жилища занималась мама Стефании Елена Маликова. Стеше Маликовой родители купили квартиру в центре Москвы

«В квартире много антикварных предметов, - рассказывала тогда Елена. – Это моя слабость! А еще я много сижу в интернете, выискивая мебель на разных сайтах. Обожаю все эти кресла, стульчики».