Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: Инстаграм

Многие сегодня скептически относятся к Стефании Маликовой, считая ее типичной представительницей «золотой молодежи». Действительно, Стеша с раннего возраста ни в чем не нуждалась , но, несмотря на это, она все же начала работать с юных лет. О первом опыте «взрослой жизни» Маликова рассказала на днях в своем микроблоге.

Свои первые деньги наследница Дмитрия Маликова заработала на съемке для одной из популярных ныне компаний, занимающейся реализацией косметических средств. Вместе со Стешей в проекте приняли участие ее папа, а также и Эдита Пьеха с внуком. На полученные средства Маликова мечтала приобрести двух черепашек, однако планы Стефании изменились, когда она отправилась в Нью-Йорк с родителями.

«Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек - как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину», - вспомнила девушка.
Стеша Маликова заработала первые деньги в 12-летнем возрасте
Стеша Маликова заработала первые деньги в 12-летнем возрасте // Фото: Инстаграм

В последнее время Стефанию часто критикуют за хвастовство атрибутами богатой жизни. Как ее только ее не называют в Сети: «жертвой брендов», «папиной дочкой». Поначалу Маликова старалась не обращать внимания на подобные высказывания в свой адрес и тактично отмалчивалась. Зато девушка дала ответ тем комментаторам, которые не поверили в тот факт, что Стефании удалось самостоятельно поступить в МГИМО в прошлом году. Стешу Маликову осудили за любовь к роскоши

«Какое право вы имеете так говорить, если ничего не знаете о ситуации. Поражаюсь таким людям», - ответила Маликова недоброжелателям.

А сравнительно недавно Стефания стала старшей сестрой: прошедшей зимой у нее появился братик. Мальчика родила суррогатная мать в одной из петербургских клиник. Маликовы до последнего не говорили о том, что в их семье ожидается пополнение, поэтому известие о маленьком наследнике стало настоящей сенсацией для поклонников певца. В микроблоге Стефании нечасто, но все же можно увидеть фотографии, сделанные вместе с малышом. Девушка не показывает его лица, но посвящает ему милые посты.

«Главное, чтобы ты всегда жил в любви, чтобы тебя преследовали только добрые желания, благородные цели и волшебные мечты. С днем защиты детей. Меня, кстати, крестили в этот день», - написала Маликова в соцсети в начале июня.
Стефания Маликова нечасто публикует в соцсети снимки с младшим братом
Стефания Маликова нечасто публикует в соцсети снимки с младшим братом // Фото: Инстаграм