Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу, 13 февраля, дочери известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова Стефании исполнилось 16 лет. Судя по всему, отмечать свой прекрасный праздник наследница известного семейства начала в ночь на субботу. По крайнее мере, в микроблоге Стефании Маликовой первый снимок с шикарным букетом цветов, воздушными шарами и надувными цифрами, указывающими на прелестный возраст, появились сразу после полуночи.

Ну а в субботу вечером Стеша продолжила рассказ о праздновании 16-летия, на радость своих многочисленных подписчиков, выкладывая фото и видео с вечеринки, которая состоялась в кулинарной студии. Заведение расположено в самом центре Москвы и специализируется на проведении кулинарных мастер-классов и дней рождений. Гостями Стефании Маликовой было съедено неимоверное количество сладостей. Тут был и candi-bar, оформленный в бело-розовых, девичьих, тонах и шикарный торт. Его, к слову, виновница торжества попробовала самой первой. Кондитерский шедевр было решено не разрезать, и Стеша под аплодисменты друзей сумела откусить внушительный кусок торта. Развлекал гостей вечеринки модный автор и исполнитель хип-хопа Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Джах Халиб. 

Этот снимок в микроблоге Стефании Маликовой появился в ночь на 13 февраля
Этот снимок в микроблоге Стефании Маликовой появился в ночь на 13 февраля // Фото: «Инстаграм»

К слову, свое 16-летие Стефания Маликова отпраздновала не совсем так, как планировала. Ранее девушка рассказывала, что готовит мероприятие в формате Only girls, на котором не будет места юношам. Для себя и своих подруг Стефания заранее заготовила очаровательные диадемы. Однако, судя по снимкам, парни на вечеринке все-таки были. Стеша явно не могла обойти своим вниманием двоюродного брата Дмитрия Маликова-младшего, сына Инны Маликовой. Как известно, молодой человек ненамного старше своей двоюродной сестренки, и со Стешей они очень дружны.

Помогал организовать торжество для дочери папа Стефании Дмитрий Маликов. Это был его подарок наследнице. Композитор и его жена Елена Маликова трогательно поздравили красавицу-дочку с днем рождения, разместив каждый в своем микроблоге фотографии маленькой Стеши. Много добрых слов в свой адрес в этот день Стефания услышала и от своих друзей и подписчиков. «Спасибо всем за поздравления! – поблагодарила Стефания Маликова своих поклонников. - Очень вас люблю и ценю каждое написанное слово. Я желаю вам, чтобы все, что вы желаете мне, вернулось вдвойне, а может и втройне вам всем».

Сandi-bar оформили в бело-розовых, девичьих, тонах
Сandi-bar оформили в бело-розовых, девичьих, тонах // Фото: «Инстаграм»
Стеша Маликова первой попробовала свой торт
Стеша Маликова первой попробовала свой торт // Фото: «Инстаграм»
Развлекал гостей вечеринки исполнитель хип-хопа Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Джах Халиб
Развлекал гостей вечеринки исполнитель хип-хопа Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Джах Халиб // Фото: «Инстаграм»
Мужчины на празднике все-таки были! Стеша с музыкантом Джах Халибом
Мужчины на празднике все-таки были! Стеша с музыкантом Джах Халибом // Фото: «Инстаграм»
Стефании Маликовой подарили огромные букеты цветов
Стефании Маликовой подарили огромные букеты цветов // Фото: «Инстаграм»