Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: Инстаграм

Пока Дмитрий Маликов штурмует Интернет новым клипом с блогером Юрием Хованским, его дочь Стеша вовсю готовится к празднованию 31 декабря. Девушка, которая в этом году сдала ЕГЭ и поступила на факультет журналистики в МГИМО, отправилась на шопинг в один из самых известных магазинов Москвы. Наследница артиста уже выбрала наряд, в котором будет проводить памятный вечер. Стеша отдала предпочтение шелковому платью люксового бренда, декорированному пайетками. Модель свободного силуэта с тонкими бретелями можно найти в осенне-зимней коллекции итальянской марки.

По словам Стеши, ей понравился стиль платья. «Какое же оно новогоднее», – отметила девушка. Пользователи социальных сетей нашли, что она потрясающе выглядит. «Красавица», «Класс», «Супер», «Очаровательно», «Волшебно», «Тебе очень идет», «Невероятно», «С наступающим», «Королева», «У вас отличный вкус», – прокомментировали подписчики микроблога Маликовой.

Между тем в Интернете выяснили, сколько стоит праздничный наряд Стеши. На сайте российского магазина, в который отправилась девушка, он оценивается в 945 тысяч рублей. Злопыхатели осудили выбор Маликовой. «Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?», «Бессмысленная трата денег», – писали они. Защитники Стеши призвали хейтеров оставить свое мнение при себе. «Что за мода заглядывать в чужой карман?», «Завидуйте молча», – обсуждали поклонники блогера.

Ранее злопыхатели неоднократно осуждали Стешу за ее увлечение модой. Так, два года назад девушка решила отмечать Новый год в наряде с перьями и ярким декором, который стоит около 10 700 евро. Споры, разгоревшиеся вокруг цены одежды блогера, заставили Дмитрия Маликова встать на защиту дочери. Он заявил, что Стеша сотрудничает с брендами. «Никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе – это не значит, что она его покупает», – написал Дмитрий Маликов в Твиттере.

Два года назад Стеше приглянулось платье, которое стоит 820 тысяч рублей
Два года назад Стеше приглянулось платье, которое стоит 820 тысяч рублей // Фото: социальные сети

В сентябре прошлого года Стеша произвела фурор в Интернете, опубликовав фотографии, сделанные на школьной линейке. Девушка выбрала нежно-голубой наряд, который оценивается приблизительно в 1000 долларов. Пока одни хвалили наследницу певца за безупречное чувство стиля, другие возмущались ее расходами на одежду.

Сама Маликова привыкла к постоянной критике со стороны недоброжелателей и старается не обращать на нее внимание. Совсем другое дело, говорила Стеша, когда хейтеры высказываются в адрес ее близких. «Про меня говорите все, что вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», – осекла она как-то раз завистников. 

Стеша Маликова на школьной линейке
Стеша Маликова на школьной линейке // Фото: Инстаграм