Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

Юная Стеша Маликова уже привыкла к повышенному вниманию к ней со стороны общественности. Среди отзывов, разумеется, есть как положительные, так и довольно неприятные. На одной из страниц в соцсети Стешу Маликову спросили, как ей удается сохранять спокойствие, когда она читает негативные комментарии в свой адрес. Более того, поклонники заметили, что девушка никогда не удаляет язвительные замечания со своих публикаций. Как сообщила Стеша, для нее важно лишь то, чтобы никто из обидчиков не задевал членов ее семьи.

«Удаляю только то, что касается моих родителей. Про меня говорите все, что Вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», - сообщила Стеша.

К тому же, девушка смело сообщила, что, по ее мнению, вызывает огромное количество негативных отзывов и как она реагирует на неприятные комментарии. «Мне не обидно, я все знаю про себя, а комментарии были, есть и будут. Люди могут простить ум, талант, но красоту — никогда. Об этом не надо забывать и всегда держать хвост пистолетом», - написала Маликова.

Интересно, что Стеша не раз заявляла о своей привязанности к родителям. Сейчас девушка учится в 10 классе, а на следующий год перед ней встанет вопрос выбора высшего учебного заведения. Но пока Маликова планирует учиться в России – она не может надолго расставаться со своей семьей.

Пока 16-летняя девушка не определилась, кем же хочет стать в будущем. До недавнего времени она горела желанием стать врачом, однако, опыты на лягушках и посещение морга отпугнули юную красавицу. Сейчас Маликова увлеклась гуманитарными науками – изучает литературу, а также делает упор на танцы и вокал. Вполне возможно, Стеша выберет творческую профессию. 

Стеша не может надолго разлучаться со своими близкими
Стеша не может надолго разлучаться со своими близкими // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что не так давно Маликова выступила на премии «Золотой граммофон» вместе с исполнителем ЮрКиссом. Молодые люди исполнили песню «Не спешите нас женить» и получили заветную статуэтку. После этого многие поклонники возмутились, что начинающие исполнители смогли получить столь престижную музыкальную премию. Некоторые даже заподозрили, что им вручили награду только благодаря влиятельным родителям. Стеша поспешила оправдаться и сообщила, что статуэтка была вручена в качестве поощрительного приза.

Стоит отметить, что Стешу не раз обвиняли в том, что она пользуется славой своих звездных родителей. Однако сама девушка заявляла, что хотела бы всего в жизни добиться сама, без помощи влиятельных родственников. Более того, девушка постоянно занимается самообразованием, чтобы родители могли бы ею гордиться.