Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова Стефания уже давно может соревноваться со своим знаменитым отцом в популярности. По крайней мере, в соцсетях. Страничка девушки в «Инстаграме» насчитывает порядка 180 тысяч подписчиков. Ежедневно под фотографиями, которые публикует Стеша, сотни людей оставляют комментарии, среди которых много как похвалы и комплиментов, так и замечаний и укоров.

Подписчики 15-летней Стефании Маликовой чаще всего обсуждают ее внешность, восхищаясь ее природной красотой, доставшейся девушке от родителей. Частенько в таких комментариях делается упор на то, что Стеша не стремится выглядеть старше своих лет и не страдает зависимостью от мэйкапа, что, впрочем, вполне логично для ее возраста.

Однако накануне подписчики заподозрили юную красавицу в корректировке внешности, а именно, в том, что Стеша подкачала губы. Им показалось, что на нескольких последних снимках, опубликованных ею в «Инстаграме» девушка выглядит несколько иначе, чем ранее. Наследница звездного семейства только посмеялась над этим предположением, сделав акцент на том, что для подобных процедур она еще слишком мала. «В 15 лет. Вы издеваетесь? – ответила Стефания Маликова на заданный ей прямой вопрос об увеличении губ. – Я ничего никогда никуда не качала и не собираюсь».

У Стефании Маликовой губы красивые от природы и в корректировке не нуждаются
У Стефании Маликовой губы красивые от природы и в корректировке не нуждаются // Фото: «Инстаграм»

Но вместе с тем, Стефания Маликова тщательно следит за своей внешностью и состоянием кожи лица. Летом девушка рассказывала, какие маски делает, чтобы минимизировать вредное влияние солнечных лучей. Стеша проводила каникулы в Испании, где по московским меркам стояла просто несусветная жара – плюс 37 градусов. К слову, многие подписчицы частенько просят Стефании давать им небольшие консультации по уходу за кожей лица, и девушка с удовольствием откликается на эти просьбы.

Кстати, о накачанных губах. В последнее время среди селебрити наметился тренд на природную красоту и многие из них легли под нож хирурга, чтобы уменьшить когда-то увеличенные губы. Поняв, что они сильно переусердствовали в своем стремлении к идеальной внешности, к биогелем в губах распрощались Евгения Феофилактова, Юлия Волкова, Маша Малиновская и даже эпатажный Рустам Солнцев.