Стилист решилась на откровенный разговор с фанатами
Стилист решилась на откровенный разговор с фанатами // Фото: Инстаграм

Эксперт по стилю и соведущая программы Первого канала «На 10 лет моложе» Екатерина Гершуни опубликовала на личной странице смелый кадр. На фото она предстала яркой блондинкой с короткой стрижкой и чересчур пышными формами.

Екатерина объяснила, почему решила отказаться от подобного образа. По ее словам, светлая краска испортила ей шевелюру. Также она предложила чуть позже рассказать, как ей удалось похудеть. 

«Каждая девушка! Поверьте мне, каждая девушка пробует преображения. Только в разных масштабах, в зависимости от своей смелости. Я это дело регулярно практикую. Была и блондинкой. Недолго. Мои волосы этого не выдержали и сбежали. На этом фото я полнее, чем сейчас. О чем интереснее [вам услышать]? О цвете волос или способах похудения?» – поинтересовалась Гершуни у пользователей Сети.
Катя Гершуни несколько лет назад
Катя Гершуни несколько лет назад // Фото: Инстаграм

Поклонники теледивы отметили, что не сразу ее узнали. «Крайне важен оттенок блонда! Если он неверно подобран, то - все», «Все равно красотка, но совершенно другой человек!», «Настоящую красоту даже цветом волос не испортишь!», «Очень красивая!», «Брюнеткой лучше», «Монро», – написала фанаты под снимком.

Ранее Гершуни публиковала в Инстаграме иные смелые образы. Она была и с очень короткой стрижкой, и с длинными вьющимися волосами... Как признают фанаты звезды, сейчас она гораздо привлекательнее, чем в 18 лет. Катя не скрывает, что худеть ей помогает диетолог.

На этом фото Катя отдыхает на Кубе
На этом фото Катя отдыхает на Кубе // Фото: Инстаграм
А на этом снимке Гершуни 19 лет
А на этом снимке Гершуни 19 лет // Фото: Инстаграм
«В 18 лет я переехала к мужу. Так как он иностранец, то на сбор документов ушло некоторое время. В загс я попала в 19 лет. А давайте откровенно? Вот лично вы смогли бы жить в неравном браке? А выйти замуж за представителя другой культуры и уехать за ним?! Вы верите в то, что к счастью применимы правила, клише и шаблоны? Я на практике убедилась, что нет!» – поделилась Катя.