Стивен Тайлер
Стивен Тайлер // Фото: Иван Бурняшев

Вчера в столицу прибыл легендарный музыкант и солист группы Aerosmith Стивен Тайлер. Приземлившись в Шереметьево, певец направился в отель Ararat Park Hyaat, где его уже ждал комфортабельный номер, а затем вышел на прогулку. Стоит отметить, что, оказавшись на улице Кузнецкий мост, знаменитость целенаправленно зашла в магазин одежды, который успел ему полюбиться еще во время его прошлых визитов в Москву. Занятно, что 67-летний музыкант провел в четырехэтажном магазине порядка двух часов, старательно выбирая предметы одежды. Во время шопинга Стивен Тайлер повстречался с российским «королем гламура» Сергеем Зверевым. Радостью поделился на странице своего микроблога сам стилист, подписав совместное фото с музыкантом следующим образом: «Две суперзвезды в восторге!» Судя по всему, в магазине артисту оказали весьма радушный прием, ведь находился он там довольно долго.

Сделав все необходимые покупки, Тайлер решил немного прогуляться по центру столицы. Надо сказать, прохожих, которые мгновенно бросались бы навстречу кумиру или просто тех, кто пожелал бы сфотографировать его на камеру телефона, было не так много. Вероятно, связано это, в первую очередь, с тем, что визит артиста выпал на будний день, что для него, без сомнений, оказалось весьма удобно. 

В магазине одежды Стивен Тайлер познакомился с российским «Королем гламура» Сергеем Зверевым
В магазине одежды Стивен Тайлер познакомился с российским «Королем гламура» Сергеем Зверевым // Фото: «Инстаграм»

Прежде чем отправиться на обед, Стивен Тайлер остановился послушать уличных музыкантов. Удовлетворив свой интерес, артист направился в Vogue cafe, чтобы перекусить и набраться сил перед продолжительной прогулкой. Уже там музыкант откликнулся на просьбу поклонницы сделать с ним совместное фото и охотно позировал на камеру, обнимая девушку. Возможность увидеть солиста группы Aerosmith вживую будет также у всех жителей столицы 5 сентября. В этот день музыкант примет участие в большом концерте, посвященном Дню города. Концерт пройдет на огромной сцене, выполненной в форме эскиза знаменитых советских высоток. По бокам сцены будет установлено два больших экрана, а другие шесть будут размещены на центральных улицах столицы – от Лубянской площади до Тверской улицы. Таким образом, любой, кто не успеет попасть непосредственно на концертную площадку, смогут увидеть впечатляющее шоу из любой точки центра. 

Прилетев в Москву, первым делом музыкант прогулялся по магазинам
Прилетев в Москву, первым делом музыкант прогулялся по магазинам // Фото: Иван Бурняшев

Известно также, что на Лубянской площади 5 сентября выступят и российские артисты  - группа «Парк Горького», Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан.

Прикупив себе обновок, артист отправился на обед в ресторан
Прикупив себе обновок, артист отправился на обед в ресторан // Фото: Иван Бурняшев