1 августа Даниил Диглер женился на Анне Овечкиной
1 августа Даниил Диглер женился на Анне Овечкиной // Фото: Личный архив Даниила Диглера

Экс-участник проекта «Дом-2» Евгений Шилов, известный под псевдонимом Даниил Диглер, женился. Молодой человек, который страдал от тяжелой формы рака и в течение минувшей зимы собирал деньги на лечение, сейчас находится в состоянии ремиссии, чувствует себя хорошо и поэтому решился связать свою судьбу с девушкой, с которой познакомился менее года назад, когда боролся с внезапным недугом. Петербуженка Анна Овечкина поддержала Диглера в непростой момент его жизни. Именно она убедила его переехать из Курска в Северную столицу, где специалисты поставили Даниилу верный диагноз и помогли ему побороть онкологию.

Свадьба Даниила Диглера и его избранницы состоялась 1 августа в одном из загсов Петербурга. О том, как прошло торжество, «СтарХиту» рассказали сами молодожены. Оказалось, что они планируют сразу несколько торжеств, и официальная регистрация стала лишь отправной точкой в череде праздников. В грядущие выходные жених и невеста соберут гостей на большую вечеринку. Тогда же Анна примерит традиционное свадебное платье и фату, поскольку на роспись она пришла в белом коктейльном платье. В середине августа состоится церемония венчания, а в сентябре Диглер с женой улетят в медовый месяц в Сен-Тропе.


Борьба Диглера с раком увенчалась успехом. Все это время его поддерживала возлюбленная
Борьба Диглера с раком увенчалась успехом. Все это время его поддерживала возлюбленная // Фото: Личный архив Даниила Диглера
Регистрация брака - лишь отправная точка целой череды праздников
Регистрация брака - лишь отправная точка целой череды праздников // Фото: Личный архив Даниила Диглера
Для похода в загс невеста выбрала коктейльное платье
Для похода в загс невеста выбрала коктейльное платье // Фото: Личный архив Даниила Диглера
Пара планирует венчание - оно намечено на середину августа
Пара планирует венчание - оно намечено на середину августа // Фото: Личный архив Даниила Диглера
Поздравить молодоженов пришли родные и близкие
Поздравить молодоженов пришли родные и близкие // Фото: Личный архив Даниила Диглера