Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: социальные сети

Еще в апреле актриса Ирина Цывина производила впечатление счастливого человека. Артистка и ее избранник Денис Сердюков рассказывали о своих отношениях и говорили, что готовятся к пополнению в семье. Однако недавно идиллия между влюбленными была нарушена. Сердюков сбежал от Цывиной через окно и встретился с ней лишь спустя три недели в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Судя по всему, актриса крайне тяжело перенесла уход второй половинки. По версии многих экспертов передачи, Цывина ушла в запой. К такому выводу можно прийти, проанализировав видео журналистов. «Мне еще нужно. Хочу коньяк сейчас», – говорит уставшая непричесанная женщина на кадрах, которые показали в эфире программы. Сама Ирина отрицает, что у нее есть проблемы с алкоголем.

«Меня как будто кто-то сглазил. Это напоминает порчу», – заявила Ирина.
Ирина Цывина снова появилась в студии программы Андрея Малахова
Ирина Цывина снова появилась в студии программы Андрея Малахова // Фото: кадр из программы

Цывина призналась, что начала по-другому относиться к избраннику. «Как будто меня отрезало от Дениса. Я стала его отторгать. Прости меня, Денис», – обратилась актриса к возлюбленному. По мнению Ирины, что-то произошло.

«Я начала находить странные вещи у порога своей квартиры, рис какой-то рассыпанный… Когда я приехала на дачу, то увидела на стенах огромные шары плесени. На кухне нашла коробку со спичками, а там лежали волосы», – вспоминает артистка.
Возлюбленный актрисы Денис сбежал от нее через окно
Возлюбленный актрисы Денис сбежал от нее через окно // Фото: кадр из программы
Внешний вид актрисы ужаснул экспертов передачи
Внешний вид актрисы ужаснул экспертов передачи // Фото: кадр из программы

Радиоведущая Юлия Паго предположила, что Сердюков не смог вынести алкоголизма второй половинки. «Я никогда не выпивала… Когда проснулась в ночи, мне было дико холодно. Окно оказалось открытым настежь. Денис почему-то вышел через окно», – поведала Ирина. Спустя три недели редактор программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» приехала в гости к актрисе и нашла ее в очень плохом состоянии. Квартира Цывиной была в крови. По словам актрисы, она упала с барной стойки.

Денис тоже появился в студии передачи. Сердюков сказал, что покинул квартиру через окно, не желая будить возлюбленную. По мнению мужчины, с недавнего времени Ирину как будто подменили. Денис рассказал о том, что уезжал в Санкт-Петербург к болеющей матери, и его отношение к второй половинке не изменилось.

«В один день произошла уникальная ситуация, просто парадоксальная. Ира изменилась в корне. Она сказала, что не хочет меня видеть и общаться. У нее изменились взгляд и поведение. Из заботливой женщины она стала совершенно другим человеком… Я не знаю, как это объяснить», – заявил Сердюков.
Денис Сердюков считает, что его возлюбленная внезапно стала сама не своя
Денис Сердюков считает, что его возлюбленная внезапно стала сама не своя // Фото: кадр из программы

Сын актрисы Евгений Благонравов высказался против ее отношений с Сердюковым. «Я его не знаю и не хочу. Появился из ниоткуда. Какие у него цели? С этим еще разберутся. Я не думаю, что человек, который вылезает из окна, сделает мою маму счастливой. Достойный мужчина так не станет делать. У меня было такое ощущение, что Денис спаивает маму», – сказал молодой человек. Когда Евгению сообщили о том, в каком состоянии находится родительница, он сказал, что ее нужно лечить.

«Я хочу, чтобы мама выздоровела. Чтобы ее вылечили, вытащили из этого состояния. Тут уже надо нам всем вместе собраться и помочь», – поделился Благонравов.
Ирина Цывина отрицает, что у нее проблемы с алкоголем
Ирина Цывина отрицает, что у нее проблемы с алкоголем // Фото: кадр из программы

В обсуждении алкоголизма актрисы принял участие и врач-нарколог Виктор Шмидт, забиравший из дома Ирину, которая еле понимала, что происходит.

«Здесь налицо заболевание. Оно длится уже очень давно. Просто в начале, скорее всего, какие-то кратковременные эпизоды скрывались. Ну это как обычно, особенно если лицо публичное», – поделился эксперт.

В то же время Цывина считает, что ей не нужна помощь в борьбе с тяжелой зависимостью. «Я очень устала в психологическом плане», – сказала актриса. Ирина добавила, что не прочь съездить куда-нибудь, дабы развеяться. По словам Цывиной, она не уходила в отпуск с 2012 года. Сейчас все дни Ирины распланированы, у нее много съемок. «Я не могу позволить себе два месяца реабилитации. Не из-за денег, а из-за времени. У меня дел – вот», – поведала женщина.

Поклонники актрисы и подумать не могли, что у нее могут быть серьезные проблемы с алкоголем
Поклонники актрисы и подумать не могли, что у нее могут быть серьезные проблемы с алкоголем // Фото: кадр из программы