Евгений Стычкин и Ольга Сутулова
Евгений Стычкин и Ольга Сутулова // Фото: Starface.ru

По сообщениям прессы, вчера днем известные русские актеры Евгений Стычкин и Ольга Сутулова решили наконец узаконить свой гражданский брак и “проштамповать” паспорта. Интересно, что свидетелей и гостей на свадьбе не было, получается, влюбленные, которые давно живут вместе, поженились тайно, церемония была “для двоих”.

Напомним, что пара познакомилась в 2007 году на съемках фильма “Контракт на любовь”. После этого они вместе работали в фильме Игоря Волошина "Нирвана". Совместная работа привела к тому, что Евгений ушел из семьи, в которой оставил троих детей. Он был женат на пианистке Екатерине Сканави. Когда открылась правда о новых отношениях мужа, Екатерина поступила мудро и отпустила супруга. "Я за них очень рада, но у нас есть трое детей, и это нас связывает навсегда, человеческие отношения останутся в любом случае", – говорила тогда Сканави.

Ходят упорные слухи и о том, что Ольга Сутулова беременна, но пока пара это отрицает. Напомним также, что Ольгу в последнее время на всех светских мероприятиях видели одну, без Евгения. Впрочем, когда паре удается воссоединиться, они неизменно выглядят сияющими и счастливыми.