Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга вновь встретилась в суде с представителями артиста. Экс-возлюбленные продолжают решать спорные вопросы. Последние несколько месяцев шел процесс по делу о фиктивности брака певца с молодой женщиной.

«Сегодня по апелляции Кати Гордон и ее компании в Мосгорсуде Вадиму Казаченко было отказано в иске о фиктивности нашего брака. Наш брак, как был законным, так и остался им, с момента его заключения, несмотря на то, что мой муж, попав в очередные «обстоятельства» втянул меня в такую гнусную историю, в то время, когда я носила нашего ребенка. И я не праздную победу по этому поводу, скорее освобождение от всего того ада, который устроил мне и нашему сыну Вадим Казаченко за этот почти уже год-год его вранья, грязи, угроз, унижений, лившейся на нас, и попыток обокрасть собственного ребенка», - поделилась подробностями дела Ольга.

Ранее бывшая жена артиста рассказывала, что должна выплачивать ему баснословные суммы денег. Ольга переживала, что экс-супруг решит забрать у нее дом или другое имущество. Ситуация с многомиллионными долгами разрешилась на последнем заседании суда. По словам Ольги, адвокаты мужа искажали информацию, утверждая, что Ирина Аманти жила вместе с ними в квартире, когда Вадим был еще женат.

«Мне его даже немного жаль, что он попал в такие обстоятельства, что ему теперь бок о бок идти с теми людьми, которых он еще не так давно не выносил. И теперь мне не нужно выплачивать ему несколько миллионов, указанных им в иске о моем незаконном обогащению. И вот это победа. Надеюсь, до физической расправы дело не дойдет», - добавила экс-избранница Казаченко.

Напомним, Вадим не общается с сыном, а также не признал, что ребенок рожден от него. Несмотря на согласие звезды сделать ДНК-тест, процедура так и не состоялась. Казаченко старается не контактировать с бывшей женой, так как, по его словам, она устраивает троллинг. Нынешняя супруга артиста Ирина Аманти вспоминала, как поддерживала избранника в непростой ситуации. 

«Все те два года, которые они были в браке, я работала директором и помогала ему в творчестве и жизни. Но как женщина отошла в сторону. Он быстро очнулся. Сейчас Вадим считает, что он имел неосторожность жениться на той, которая теперь будет манипулировать ребенком», - признается супруга певца.