Ферги
Ферги // Фото: Allover

В середине февраля вокалистка американской группы Black Eyed Peas Ферги, сообщила в «Твиттере» о своем интересном положении. Сейчас же стал известен пол будущего ребенка – певица ждет мальчика.

Супруг звезды актер Джош Дюамель посетил популярную американскую программу, где и проболтался о том, что скоро у него появится сын. На записи телешоу LIVE with Kelly and Michael находчивые ведущие подготовили для будущего отца небольшой подарок – пару детских ползунков розового и голубого цветов. Джошу предстояло сделать выбор. Немного выдержав паузу, он спросил зрителей: «Как вы думаете, это будет девочка или мальчик?» - а потом выхватил из рук ведущей ползунки нежно-голубого цвета. Аудитория взорвалась аплодисментами. Случившееся полностью опровергает ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что супруги ждут не одного малыша, а целых двух.

К слову, на днях стало известно, что исполнительница решила сменить имя и фамилию. Звезда больше не хочет быть Стейси Энн Фергюсон, она намерена взять фамилию мужа, а имя поменять на псевдоним, под которым она обрела популярность. Таким образом, в скором времени 38-летняя певица станет Ферги Дюамель.

Певица с супругом Джошем Дюамелем
Певица с супругом Джошем Дюамелем // Фото: Allover
Пара проводит очень много времени наедине
Пара проводит очень много времени наедине // Фото: Allover
Супруги безумно рады, что скоро станут родителями
Супруги безумно рады, что скоро станут родителями // Фото: Allover