Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: «Инстаграм»

Ирена Понарошку считается одной из самых жизнерадостных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Она часто рассказывает фолловерам в микроблоге забавные истории, произошедшие с ней или ее близкими. Кроме того, красавица не забывает пошутить и посмеяться над самой собой.

Так, на днях молодая женщина выложила фотографию с жаркого острова Фукуоке и добавила к ней длинную подпись. В посте Ирена призналась, что нашла немало плюсов в путешествии во Вьетнам. Например, она отметила практически безлюдные пляжи и рестораны. А также "загадочную погоду", что произвело на телеведущую положительное впечатление. Кроме того, Понарошку обрадовали местные цены. Она рассказала, что здесь ее супруг готов отдавать огромные деньги, утоляя желания любимой.

«Если вы хотите, чтобы муж тратил на вас миллионы, то вам сюда! Сотни тысяч на такси и ужины, а баланс на карточке практически не уменьшается!» - поделилась восторгом телеведущая.

Фанаты красавицы поняли и по достоинству оценили шутку любимицы, касающуюся валюты. Напомним, что в этой стране действует вьетнамский донг, который равен меньше, чем половине российской копейки. Так Ирена в ироничной форме рассказала об экономике государства, которой она и ее благоверный оказались очень рады.  

Помимо небольшого числа других туристов и денежных расходов, звезду также не оставили равнодушной местные фрукты, среди которых зеленые апельсины, арбузы и мангостины. Женщина старается следить за своей фигурой и вести здоровый образ жизни. Вероятно, поэтому изобилие вкусных плодов пришлось ей по душе. Еще знаменитость оказалась в восторге от местной системы общественного транспорта. Ее поразило то, что таксисты приезжают в течение пяти минут в любую точку острова и не пользуются навигатором. 

Отметим, что в самом начале отдыха Ирена не испытывала положительных эмоций от пребывания в новой для нее стране. Тогда она поделилась с подписчиками недоумением по поводу отсталости государства. Например, негатив у красавицы вызвали животные, обитающие в местах скопления людей. 

«Первые впечатления от Вьетнама смешанные. Возможно, потому что я неосознанно сравниваю всю Азию с любимым Таиландом. А здесь, оказывается, не совсем так. Да что уж там, совсем не так! Все сильно проще, примерно как у нас в 93-м году. Но я стараюсь не унывать. P.S. В кафе аэропорта по полу пробежала, допустим, шиншилла», - посетовала Понарошку.