Лолита с супругом Дмитрием собрались в романтическое путешествие
Лолита с супругом Дмитрием собрались в романтическое путешествие // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Лолита Милявская устроила грандиозное шоу в «Крокус Сити Холле». Певица появилась на сольном концерте в эффектных нарядах, которые подчеркивали достоинства ее фигуры. Артистка произвела впечатление на собравшихся зрителей. Никто не мог поверить, что в 53 года она будет прыгать по сцене, задорно смеяться и выполнять хореографически сложные элементы. 

«Обожаю как человека, как личность. Лолиточка - она настоящая женщина», «Замечательная! И платье красивое!», «Столько энергии, восторга, эмоций, впечатлений!», «Лола, вы самая лучшая, прикольная, обаятельная, смешная, красивая, достойная», - писали фанаты Милявской после концерта.

Лолита не раз признавалась, что она не чувствует себя на свой возраст. К тому же, ее супруг Дмитрий Иванов помогает любимой женщине оставаться всегда в отличном настроении. Очень скоро они отметят восьмилетие совместной жизни. По случаю праздника муж решил подарить Лолите поездку на Мальту. 

«Будем ездить по всяким замкам, усыпальницам. Я любитель сайта некрологов. По ночам, когда мой ложится спать, я туда захожу и изучаю историю надгробий. Это дико интересно!» - рассказала Милявская журналистам.

Лолита планирует отдохнуть и расслабиться на побережье Cредиземного моря. Напомним, что в конце 2016 года артистка столкнулась с серьезными проблемами в отношениях с любимым мужчиной. Дмитрий попал в секту, где его буквально зомбировали. Благодаря вмешательству Лолиты, ему удалось уйти из этой организации. Тем не менее, Иванову потребовалась реабилитация у психолога, так как он страдал от перепадов настроения и периодически проявлял агрессию по отношению к окружающим. Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

Милявская рассказывала журналистам, что очень переживала за здоровье любимого. К тому же, женщина выступила с инициативой закрыть центры, которые зомбируют людей. Она обратилась с таким заявлением в соответствующие органы. Несмотря на любые трудности, Лолита старается не падать духом.

«Я точно знаю, что каждому из нас нужно – самоирония. Именно это качество спасает людей в любые кризисы», - призналась певица изданию «Собеседник.ru».