Маша Вебер
Маша Вебер // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные в жизни экс-солистки группы «Тутси» Маши Вебер произошло значимое событие – певица вышла замуж. На торжестве тогда побывали многие представители шоу-бизнеса, каждый из которых был несказанно рад за свою коллегу и ее избранника. К слову, о своем спутнике жизни Мария предпочитает не распространяться – о мужчине известно, пожалуй, только то, что зовут его Сергей, и он прекрасно поладил с сыном Марии от первого брака Оскаром. Именно он вел маму к алтарю в самый важный для нее день.

Маша Вебер вышла замуж в элитном гольф-клубе

Вскоре после свадьбы счастливые молодожены отправились в путешествие, где они рассчитывают провести время вместе и уделить друг другу максимум внимания. Влюбленные выбрали солнечную Италию. Поселившись в Черноббио, на юго-западном берегу озера Комо, певица поспешила сообщить друзьям и поклонникам в соцсетях, что они с мужем в раю. Судя по снимкам, которые публикует артистка, в медовом месяце они с избранником действительно прекрасно проводят время. Муж Вебер устраивает ей романтические вечера в ресторанах с живописными видами, чем также охотно делится сама певица. Очевидно, что новоиспеченные супруги в восторге от отпуска, который они себе устроили, а также наслаждаются новым для себя статусом.

О том, отправился ли в свадебное путешествие с Марией ее очаровательный сын, сама женщина не сообщает. Вероятнее всего, мальчик остался в Москве под присмотром родственников, чтобы его мама могла насладиться временем, проведенным наедине с любимым.

Разглядывая фотографии в микроблоге экс-солистки группы «Тутси» поклонники оставляют восхищенные отзывы, каждый раз поражаясь тому, как расцвела Мария с появлением в ее жизни любимого мужчины.

«Такая умиротворенная!», «Серега еще не ослеп от такой красоты?», «Маша, красотка, глаз не оторвать», «Машенька, безумно рада за тебя! Будь самой счастливой. Чтобы муж тебя на руках носил», - оставляли свои отзывы поклонники Вебер в ее микроблоге.

Примечательно, что молодожены живут на роскошной вилле с видом на озеро Комо. Недельное пребывание в этом месте обходится постояльцам в несколько тысяч евро. Судя по всему, певица и ее супруг Сергей не жалеют никаких средств, чтобы еще надолго запомнить эту удивительную поездку.