Александр и Анжелика считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса
Александр и Анжелика считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса // Фото: Инстаграм

Александр и Анжелика Ревва женаты более десяти лет. У пары растут две очаровательные дочери - Алиса и Амели. Поклонники восхищаются отношениями в звездной семье. Однако в их союзе не всегда все было гладко.

«Были моменты, когда видела, как реагируют женщины на моего мужчину, и ревновала. Я прошу прощения у Саши за то, что допускала моменты ревности. Была неопытна, но вскоре научилась понимать, что реакция женщин на артиста – тоже часть профессии. Часть образа. Ценить нужно только то, как к тебе относится человек, а я всегда чувствовала искренность Саши – спасибо ему за это. Женщина должна следить не за мужем, а за собой: быть интересной для себя и окружающих. Тогда и мужчине будет интересно рядом с женой, у которой есть друзья, свои интересы, и у него не возникнет мысли, что есть кто-то лучше», – поделилась Анжелика.

Супруга артиста призналась, что звонит Александру только в определенные часы. Молодая женщина научилась доверять знаменитому мужу.

«Звоню со словами поддержки. Ни в коем случае не с намеком: «А где ты сейчас? С кем ты?» В начале отношений, когда я была юной, такие интонации могли проскальзывать, но тогда они добавляли огня отношениям. Сейчас хочется уважать и любить друг друга, а не выносить мозг», – подчеркнула Анжелика.

Молодая женщина решила не посвящать Александра в бытовые проблемы. Супруги обсуждают только воспитание детей, творчество и планы. «Я, например, наслаждаюсь, делая ремонт, и могу решить любой вопрос, связанный с этим процессом. Мне необязательно привлекать к этому мужчину. Он у меня во многом другом хорош. Я убрала из наших отношений быт», – отметила Анжелика.

Также супруга артиста взяла на себя контроль над питанием домочадцев. Анжелика готовит исключительно полезные блюда, запрещая родным есть полуфабрикаты.

«В плане питания для своей семьи я диктатор, мягко говоря, задолбала всех. Но я придумываю такие блюда, чтобы всем было интересно и вкусно. Детей строго не ограничиваю, понимаю, что рано или поздно ребенок все равно попробует пищу, которую едят сверстники в школе или в саду, невозможно везде ходить с коробками со своей едой. У нас исключен только фастфуд. Сосиски иногда у детей в рационе появляются, но редко», – поделилась Анжелика.

Мама двух дочек рассказала, что частенько экспериментирует в питании. Анжелика даже попробовала сыроедение.

«Не скажу, что я тотальный сыроед, но я вегетарианка. Я уже участвую в сладкой сыроеднической истории, но не афиширую это. Есть и другие предложения о сотрудничестве», – рассказала Анжелика Ревва в интервью «Телепрограмме».